Super Smash Bros. Brawl
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Кишинев
У меня она не запустилась. Иконка есть, нажимаю - синий экран. Какова может быть причина? Заранее спасибо.
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
БрикоWiiтель
Spb
player, Какой чип? Эту игру может запустить далеко не каждый чип.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
player, Sashabel [messadm]Проблемы запуска игр на чипованых консолях обсуждаются в другом разделе.[/messadm]
|
Game Boy
Москва
Забавно. Получилось открыть всех персов в броле, не пройдя эмиссари и наполовину. Не думал )) Теперь наконец-то получил недостающие ивенты - уж куда больше эдвенчр мода люблю их )
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Каким макаром? Я эмиссари дошёл до последнего уровня, кучу открыл, но из новых игроков только гэнондорф в брауле.
|
Game Boy
Москва
Peamur, во-первых, я прошел все ранее доступные ивенты, во-вторых, я провожу очень много боев в оффлайне и в онлайне - сотни, если не тысячи уже. И с компом, и с людьми - а это масса игрового времени, огромное число собственно боев и масса выполненных "побочных" условий (вроде, там, пролететь каким-то персом такое-то расстояние, пробежать столько-то другим, провести столько-то матчей на какой-то арене). Все это открывает массу дополнительного контента и влияет на открытие новых персов. Я условия в нете не смотрел, но по мили помню, что многих персов можно было открыть несколькими способами. Можно было до посинения разными героями проходить классик и эдвенчр, а можно было проводить много боев и времени в игре и надеяться на возрастающую вероятность "случайного" появления скрытого перса. Ну и т.п. Вот таким макаром, похоже, я добрался до надписи "вы открыли всех персонажей, теперь начинается настоящая битва" )) (как-то так)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Неплохо...я знаю что Капитан Фалькон, Фалько и Гэнондорф могут быть открыты методом упроной игры (от 100 до 300 боёв), все остальные открываются в истории. Просто я не понял, доступны ли эти новые открытые бойцы сразу после того как их открыли в истории, или надо закончить историю, чтобы они всей ватагой завалили ростер бойцов. Спасибо за ответ, кстати. Оффтоп, мож аватар сделаешь? А то надпись "GUEST" путает неимоверно. Или как-нить иначе назвался, это мы мигом бы сделали)
|
Game Boy
Москва
Peamur, офф: не, мне как раз очень нравится мой здешний ник )) аву - я подумаю. Но вообще, авы не очень люблю и ставлю нечасто. Мне кажется, ко мне на этом форуме уже начинают привыкать эмиссари я проходил совсем чуть-чуть, где-то на треть, а может меньше, проходил мой друг. Через эдвенчр открыли, вроде, совсем немного бойцов (уже и не помню). Но по идее они должны сразу вылезать - опять же, не помню. Зато наверняка не меньше десятка открыл, просто много сражаясь и проходя ивенты (еще на стадиуме играл )) - знаешь, закончишь бой в версусе, и вылезает такой аларм с сереной и картинкой с тенью, побеждаю - и новый боец в команде! Последним вот открыл вульфа.
Сообщение отредактировал GUEST - Воскресенье, 22.03.2009, 20:47
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Вульф и есть последний)
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Game Boy
Москва
stepanzar, а я вот не знаю! Прочитали последнюю строчку последнего поста и решили прокомментировать?
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
К чему то все таки надо было придраться
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
!!!у кого есть вии и игра смэш брозерс!!! Планируется турнир! Подробности в группе в теме "кубок по смэшу" http://vkontakte.ru/club10480696
Мне понизили репутацию за ответ на -Могу ли я отсофмодить свою Вии с помощью баннербомб или еще как? -Можешь. Обновись до 4.3
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
GUEST, Тысячи битв в онлайне? Только с друзьями или ты на американских серверах играешь? Кстати, я давал в другой теме, как открыть всех персонажей и все карты. Там или определенное количество побед, или спец. задания выполнять в эмиссаре, на events и т.д.
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 11.04.2010, 11:15
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
меня вот что интересует... если запустить нтск Брол, можно ли с незнакомыми будет играть?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
wiirope, Насколько я знаю, в америке свои сервера, которые, в отличии от европейских, работают. Мб можно, если там он ip не смотрит.
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 11.04.2010, 12:15
|