| No More Heroes | 
| 

| 
| 

Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline   Москва

Жанр: Adventure Дата выхода: TBA
 Фирма производитель: Marvelous, Grasshopper
 Количество игроков: ?
  Новый экшен от создателей Killer7. 
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline   Москва

Когда же уже она появится в России...?!!!!!!

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

В Европе задержки, наверное от того, что в Америке у игры большой спрос.

| 
| 

АктиWiiст Группа: VIP Сообщений: 317 Статус: Offline   -

это конечно шедевр))а какие там шикарные босы)) прошёл игру с плохой канцовкой, кто-нить проходил с хорошей?
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 82 Статус: Offline   Москва

хотел бы поднять тему ибо сам добрался до игры и прошел больше половины. на пятом месте сейчас. Насчет хорошей концовки, кто нить все же понял отчего она зависит?
 что будет если собрать все мячики и пройти у пьяницы тренировки в пивном баре? ( мне остался один и никак не могу его найти)
  Добавлено (17.11.2008, 11:11) ---------------------------------------------
 по всей вероятности ответ на вопрос про хеппи концвку тут:
 http://guides.ign.com/guides/827358/page_5.html
 там же и различные секреты. я и не знал что в мусорные бочки на улице можно разбить и из них можно быбить шмот. а в грязи можон копаться и найти деньги..
 Сообщение отредактировал inki - Понедельник, 17.11.2008, 11:12 
 Шпагу для дуэли,
 Меч для битвы,
 Слово для любви и для молитвы
 Каждый выбирает сам.
 --------
 Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Offline   оченьглубоковРоссии

Афигенная игра, одна из лучших на Вии с нетерпением жду вторую часть   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Offline   MSK

мне совершенно не понравилось с самого начала. Море крови, за которой ничего не видно, управление ацтойное (могли сражение с мечом и получше сделать). В общем в кровавую версию поиграл 15 минут и выключил. Больше диск не использовал.

| 
| 

АктиWiiст Группа: VIP Сообщений: 317 Статус: Offline   -

nechaevrus эх, а я наоборот мечтал поиграть без цензуры))
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline   Москва

а не в курсе, будет ли нецензуренная на PAL'е?

| 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Quote (Линк) эх, а я наоборот мечтал поиграть без цензуры))Какие проблемы?
   Quote (SDA) а не в курсе, будет ли нецензуренная на PAL'е?Не будет. Ищи американку.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline   Москва

Quote (drugold) Не будет. Ищи американку.  Да найти ее не проблема. Только по незнанию обновился на 3.4e теперь кукую (( | 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb
  | 
| 

Changer today Группа: VIP Сообщений: 64 Статус: Offline   Москва

игра для меня идеальная, на NTSC без цензуры.... я не понял что там токого??? наоборот она тубей сделана чем PAL, в PAL'е кровь фонтаном хлещет, а на NTSC она тупо 1 раз брызгает на землю и всё... но игра шикарна... пал версия маст хэв

| 
| 

Детектор типичного пиратского перевода Группа: Проверенные Сообщений: 338 Статус: Offline   Омск

Ц меня на пале вместо крови монетки какие-то

| 
| 

Неспешно обтачивает WiiSX Группа: Проверенные Сообщений: 265 Статус: Offline   Санкт-Петербург

HuNk, В PAL версии вместо крови "хлещут" монеты. Разница, я думаю, ощутимая для фанатов крови, для меня же и без крови игра очень хорошая.
 |