No More Heroes
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Жанр: Adventure Дата выхода: TBA Фирма производитель: Marvelous, Grasshopper Количество игроков: ? Новый экшен от создателей Killer7.
|
НоWiiчок
Москва
Когда же уже она появится в России...?!!!!!!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В Европе задержки, наверное от того, что в Америке у игры большой спрос.
|
АктиWiiст
-
это конечно шедевр))а какие там шикарные босы)) прошёл игру с плохой канцовкой, кто-нить проходил с хорошей?
|
Known Messenger
Москва
хотел бы поднять тему ибо сам добрался до игры и прошел больше половины. на пятом месте сейчас. Насчет хорошей концовки, кто нить все же понял отчего она зависит? что будет если собрать все мячики и пройти у пьяницы тренировки в пивном баре? ( мне остался один и никак не могу его найти) Добавлено (17.11.2008, 11:11) --------------------------------------------- по всей вероятности ответ на вопрос про хеппи концвку тут: http://guides.ign.com/guides/827358/page_5.html там же и различные секреты. я и не знал что в мусорные бочки на улице можно разбить и из них можно быбить шмот. а в грязи можон копаться и найти деньги..
Сообщение отредактировал inki - Понедельник, 17.11.2008, 11:12
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
НоWiiчок
оченьглубоковРоссии
Афигенная игра, одна из лучших на Вии с нетерпением жду вторую часть
|
НоWiiчок
MSK
мне совершенно не понравилось с самого начала. Море крови, за которой ничего не видно, управление ацтойное (могли сражение с мечом и получше сделать). В общем в кровавую версию поиграл 15 минут и выключил. Больше диск не использовал.
|
АктиWiiст
-
nechaevrus эх, а я наоборот мечтал поиграть без цензуры))
|
НоWiiчок
Москва
а не в курсе, будет ли нецензуренная на PAL'е?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Линк) эх, а я наоборот мечтал поиграть без цензуры)) Какие проблемы? Quote (SDA) а не в курсе, будет ли нецензуренная на PAL'е? Не будет. Ищи американку.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) Не будет. Ищи американку. Да найти ее не проблема. Только по незнанию обновился на 3.4e теперь кукую ((
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Changer today
Москва
игра для меня идеальная, на NTSC без цензуры.... я не понял что там токого??? наоборот она тубей сделана чем PAL, в PAL'е кровь фонтаном хлещет, а на NTSC она тупо 1 раз брызгает на землю и всё... но игра шикарна... пал версия маст хэв
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Ц меня на пале вместо крови монетки какие-то
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
HuNk, В PAL версии вместо крови "хлещут" монеты. Разница, я думаю, ощутимая для фанатов крови, для меня же и без крови игра очень хорошая.
|