Любимая нинтендовская серия
|
|
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Стало интересно комментируйте, пожалуйста )
|
МегаАктиWiiст
Химки
Метроид Прайм. Фантастическое приключение, монстры, инопланетяне.. И прочие штуки... Большой мир...
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 12.11.2009, 16:04
|
Game Boy
Москва
Yezhik, первый прайм - с легкостью претендует на звание игры поколения (или пяти лет, или десятилетия )). Столь атмосферной и необычной адвенчуры не было давно (да в принципе - концепцию метройда в 3д с шутинг-элементами и такими масштабом и проработкой мира не реализовывал никто). Плюс шикарно исполненная и поданная история цивилизационной катастрофы. Вторая часть послабее - но со своими новациями и плюсами. В целом, близка к первому прайму и тоже оставила довольно яркие впечатления (жаль, что немного попортили атмосферу этими нелепыми видео-вставками). Третью часть не прошел и на половину. По началу игры - более sci-fi-шутер, чем прайм, с его акцентом на эксплорейшн. Как-то вот все не соберусь продолжить. То есть в целом серия идет по нисходящей, где самым ярким, знаковым, явлением была первая часть. Мой выбор - зельда. Флагман ниновской линейки, без каких-либо серьезных спадов в основной серии и уж тем более без понижения планки качества. Просто лучшая экшн/эдвенчер-серия, очень полюбившаяся за все эти годы. Без новых приключений Линка не мыслимо очередное поколение консолей ))
|
Game Boy
Пермь
The Legend of Zelda. Когда мне было 5 лет играл в 2d. Потом скачал эмуль N64 и прошел Ocarina и Majora Mask.А Zelda Twilight Princess купил вместе с wii)Все игры были интереснамиДобавлено (12.11.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (GUEST) Без новых приключений Линка не мыслимо очередное поколение консолей )) согласен
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (GUEST) То есть в целом серия идет по нисходящей, где самым ярким, знаковым, явлением была первая часть. Мой выбор - зельда. Флагман ниновской линейки, Не собираюсь спорить, каждому своё...
|
Dark Wiirus
Москва
Марио наше всё! Колебался между 2Д шедеврами и гениальным 64, выбрал 2Д. Классные платформеры, увлекают своей простотой и качеством. Если что,Зельду не люблю.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Game Boy
Одесса
|
БрикоWiiтель
Spb
JD1997, потому что это не игра Н
|
Game Boy
Одесса
Sashabel, для меня "Любимая нинтендовская серия"подрозумевала игры для Н(эксклюзивы)я согласен что 1 и 2были на РС но 2 провалились и игра стала для нашей любимици Вии и ДСДобавлено (12.11.2009, 23:34) --------------------------------------------- так что надо уточнять
|
БрикоWiiтель
Spb
JD1997, ты не понимаешь - эти игры разрабатываются Н. Они принадлежат ей. А кролики это Ubisoft
|
Game Boy
Москва
JD1997, уточнять не надо. Нинтендо - игровой разработчик, а не платформа. Нинтендовская серия - серия игрового разработчика Нинтендо.
|
Game Boy
Рига
Зелда
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
Tallinn
Wii Sport for Revolution а остальные игры не цепляют.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
БрикоWiiтель
Spb
Peamur, ему понравился WiiSports (имя диска SportForRev. кажется) от Н...
|