| COD Modern Warfare Reflex | 
| 

| 
| 

Истребитель PS3 Группа: Модераторы Сообщений: 911 Статус: Offline   Припять, окрестности Чернобыля.

Darkcore, Все равно их считают портами, и тут важно даже не управление и качество исполнения.

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 167 Статус: Offline   Рига

Странно конечно, а что тогда важно ?

ps3 and wiiiii | 
| 

Истребитель PS3 Группа: Модераторы Сообщений: 911 Статус: Offline   Припять, окрестности Чернобыля.

Darkcore, То, на какую консоль игра первоначально разрабатывалась и на чем вначале вышла.

| 
| 

Game Boy Группа: Редакторы Сообщений: 189 Статус: Offline   Москва

А мне понравилось) Давно хотел ее пройти COD с WiiZapper. Графика конечно проще, но динамика сохранена. А это главное.

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 121 Статус: Offline   Пермь

Мне в этой игре очень мультиплеер нравится.Сегодня кстати стартовала классная акция в онлайне.XP дают в 2 раза больше.Всю неделю должно быть так.Кто играет - добавляйте. 

Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 167 Статус: Offline   Рига

naruto3001, добавил тебя ! Мой код: 

ps3 and wiiiii | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline   Riga

Сорри что совсем не в тему, но темы про Modern Warfare Reflex я не нашёл. Подсажите там на двоих на одном экране играть можно?  Внимательнее надо быть. Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 03.01.2010, 14:03 | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Moscow

Прошел. игра понравилась. На пару с COD3 - самые забойные игрушки. Причем на Wii играется лучше всего!

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 549 Статус: Offline   Мусохранск

Quote (m0nstr1k) Подсажите там на двоих на одном экране играть можно? Да, но это будет не сплитскрин.

Величайшей ошибкой было бы думать | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Курган

говорите свои френд коды поиграем вместе

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Moscow

Мой френд код 292478887750.

|