Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Притом три раза почти с одинаковыми концовками и персами (намеренно). Хотелось получше вникнуть.
После окончания сессии стоит, наверное, разобрать другие концовки ) Ну а сама игрушка велика. Не в плане продолжительности. Основные претензии к ней "противников" мол погони ужасны и сайлент теперь не сайлент.
На мой взгляд погони хоть и не сказать, что прям так разнообразны, но разбавляют здорово. А альт. реальность на мой вкус получилась оч любопытным местом. Ну а сам сайлент - вроде другой, но сама по себе история замечательная. Игра определенно удалась, по мне - во всех отношениях.
в первом случае была "лост лав эндинг", когда шерил прощается с "замороженным папой", но НЕ примиряется с мамой (по крайней мере этого не показывают) + флешбек
во втором случае была , насколько понимаю, лучшая концовка, когда происходит все то же самое, только еще показывают, как шерил у выхода ждет мама (и + флешбек после этого, конечно)
в третьем случае снова было первое
осталось еще три других концовки ))
Добавлено (10.01.2010, 00:06) --------------------------------------------- несколько неплохих русскоязычных обзоров игры:
Скачал Silent Hill: Shattered Memories, запускаю при помощи Gecko OS 1.9.3, Не работает, после нажатия в Gecko на «Launch Game» пишет: Settinng UP Drive .. Reading Dvd Stats.. Game ID: R5WEA4 No SD Codes Found И зависает Перед этим скачал, Resident Evil: The Darkside Chronicles, запускается отлично Прошивка 3.1E Чип один из первых (купил WII сразу как начали чиповать) Помогите кто может Запускал через NeoGamma, выдает ошибку 001
просто ссылка на прохождение есть на первой странице, а если с инглишем проблемы то стоит использовать транслэйт.ру и все будет в ажуре и не надо будет ни от кого зависеть...
Помогите пожалуйста! У меня проблема с игрой... В месте, где герой приходит в школу, идет в спортивный зал... Там по пути есть Cathouse - вроде публичного дома... В этом месте у меня получился какой-то глюк - когда я в этом доме на первом этаже сфотографировал девушку-призрак, а потом попробовал зайти в фотогалерею, - игра написала, что файл поврежден. Пробовал перезагрузиться, опять фотографировал в этом месте, опять загрузил фотогралерею... такой же результат... и пропал мой профайл Теперь все опять с нуля... Было такое у кого-нибудь? Может это разовый глюк, а может... связан с переполнением памяти мобилы главного героя? Спрашиваю, вдруг кто уже столкнулся с подобным в данной игре. Жалко, игра просто чудо... Но жалко, если в ней спрятаны такие глюки...
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/