| Игры с двумя контроллерами и нунчаками | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline   Москва

Здравствуйте   Суть вопроса в следующем: хочу купить приставку с двумя комплектами контроллеров (контроллер+Motion Plus+нунчаки), но не знаю есть ли игры для которых они могут пригодиться для игры друг против друга или вместе. Первоначально планирую использовать только диски, идущие в комплекте (Sports и Sport Resort). Будем играть с супругой, ну может быть с гостями. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли заморачиваться и платить лишние деньги?
 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 513 Статус: Offline   Владивосток

Последний раз играли всей семьёй с четырьмя контроллерами и четырьмя нунчаками в Just Dance.

С уважением, Станислав. | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Offline   Москва

Quote (choko-panda) есть ли игры для которых они могут пригодиться для игры друг против друга или вместе Берите не задумываясь! Иначе Вы со второй половинкой не сможете "вздуть друг-дружку часиков до пяти"  В том же Sport Resort есть куча игр, где требуется для игры в двоем наличие сразу двух комплектов (настольный теннис, баскетбол, фехтование на мечах, гребля на каноэ и пр.).  Мой вам совет - не лишайте себя этого удовольствия    Даже в игре по очереди (например, в Resort-овском боулинге)гораздо удобнее, когда у каждого свой пульт. Сообщение отредактировал Lore - Среда, 10.02.2010, 15:16 
 Black Wii 4.2E | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 378 Статус: Offline   Тбилиси

Кстати, кто-нить себе покупал все 4-ре моута? я ограничился 2-мя вместе нунчака естесно...

Ник:  SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337
 WiiU: Sakartvelo
 | 
| 

spartaky, см. моё предыдущее сообщение.

| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline   Москва

Всем спасибо   Вчера купил!!!!!!!!!!!!! Весь вечер резались!!!!!
  Действительно стоящая вещь, особенно с двумя комплектами!!!!!!! Масса игр оказывается)))))))))   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline   Таллин

в лего индиана джонс прикольно вдвоём резаться) мы правда на иксбоксе в него играем, но ко мне летит посылочка со вторым комплектом моут+нунчак и уже скачены другие игры лего)))

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Offline   Хабаровск

[offtop]В магазине в наличие есть вот такой список игр, ув. знатаки может подскажете что из этого списка маст хэв, а что откровенный шлак. Спасибо.  FIFA 10 All-Play [Русская версия] Scarface
 Sims2: Castaway
 Tomb Raider Underworld
 Worms: a Space Oddity
 Tony Hawk`s Downhill Jam
 Pirates of the Caribbean 3
 Spider-man: Web of Shadows
 Harvest Moon: Magical Melody
 Bionicle Heroes
 Driver Parallel Lines
 Baroque [Рус. док.]
 Resident Evil 4
 Rampage Total Destruction
 Dewy`s Adventure
 Marvel Ultimate Alliance
 Samurai Warriors: KATANA
 FireEmblem: Radiant Dawn
 Tom Clancy`s Splinter Cell Double Agent
 Transformers
 Cranium[/offtop]
 млин не в ту тему написал сорри
 Сообщение отредактировал RusArrow - Вторник, 21.12.2010, 14:04 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 397 Статус: Offline   Flensburg

Scarface, Transformers -   
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Из списка хорошая только Resident Evil 4, но это ужастик.

| 
| 

Quote (RusArrow) В магазине в наличие есть вот такой список игр, ув. знатаки может подскажете что из этого списка маст хэв, а что откровенный шлак.  Вот список лучших игр для Wii за всю историю, составленный на основе рейтингов разных изданий и обзоров. То есть один из наиболее достоверных и уважаемых. Resident Evil 4 входит в десятку лучших игр платформы с оценкой 91.45%. 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 378 Статус: Offline   Тбилиси

а мне еще FireEmblem: Radiant Dawn нравится

Ник:  SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337
 WiiU: Sakartvelo
 |