Во что вы сейчас играете?
|
|
ребят помогите я себе в рот засунул не могу вытащить что делать Это сообщение было написано примерно в 20 темах и содержало мат. Участник G-Mario, который был вычислен по IP, забанен на три дня.
Сообщение отредактировал Peamur - Суббота, 17.05.2008, 19:26
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
А у меня динамический ip фиг поймаете=)
|
Главный Админ
Москва
ВзрослыйЛев, надо будет - всю серию забаним
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Так у нас один провайдер.
|
всем привет недавно купил Wii и WiiFit собственно в Sports и играю ну и еще Link Crossbow Training
|
НоWiiчок
Кострома
Я в Mortal Kombat Armageddon Добавлено (17.06.2008, 21:48) --------------------------------------------- Armageddon надоел,подскажите во что поиграть. Добавлено (17.06.2008, 21:51) --------------------------------------------- Точно придумал пойду в PS3(А точнее в Rainbow six Vegas 2).
|
НоWiiчок
Усинск
Я прохожу Guitar Hero 3, House of the dead 2,3 , Link's Crossbow Training
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Лего Звёздные воины и потихоньку в Wii Play
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) краденая, поэтому она у тебя играет. Повторяю, из-за той чёрной микросхемы, которая у детей разработчиков хлеб забирает. Супер-так жалко детей разработчиков Играю в марио карт, спортс и хаус оф диад - лицензионные Добавлено (03.07.2008, 18:57) --------------------------------------------- И еще- не жалко руских инженеров которые лишают хлеба своих детей чтобы купить лицензию вии фит в РФ дороже в два раза чем на родине разработчиков
Сообщение отредактировал seoz - Четверг, 03.07.2008, 18:54
|
АктиWiiст
Железнодорожный
В кроликов 1 и 2 в ред стил, в варио в зельду и спортс))))))))
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Я Mario cart и браул прохожу.
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
НоWiiчок
Мытищи
Mario cart,Super Mario Galaxy!Cal of Duty 3!
|
АктиWiiст
-
я вот начал проходить зельду, но т.к. я тупой плохо знаю английский, сюжет понимается смутно(играл до этого в The Legend of Zelda - Ocarina of Time и после это понял что зельда это шедевр^_^)(((эх, перевели бы эту игру *мечты, мечты... -_-*
|
Game Girl
Germany
Quote (Линк) эх, перевели бы эту игру *мечты, мечты... -_-* Может проще язык выучить???Скорее будет 100% ,чем перевода ждать:) Я "подсела" на Виифит,не оторваться ,ну и марио гоняю с удовольствием,кроликов в компании интересней.Вообще у меня сейчас больше интерес к спортивным играм появился,опять взяла вииспорт,особенно теннис нравится.
|