Во что вы сейчас играете?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
Quote (Firnis) Я себе скачал 12 игр и играть ни во что не хочется Даже в то, что покупал и с удовольствием играл до этого... Надо решить что сначала проходить, а все остальное убрать подальше... похожая ситуация была, 15 игр на руках, все в сторону откинул, прохожу супермарио галакси =) ну и бывает чтобы размяться поигрываю в бокс и на вии фите немного... =)
|
АктиWiiст
Москва
RRR 2, SMG, Manhunt 2, NFS Undercover, Wii Music, Mercury Meltdown Revolution
Сообщение отредактировал DarkNomad - Пятница, 30.01.2009, 00:19
|
Changer today
Москва
щас буду Resident evil 4 на speedrun проходить (ибо всё что можно было я открыл ), в mario galaxy поигрваю, жду Deadly creatures и Mad world
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
А мне щас не чего проходить(((
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
НоWiiчок
Москва
Wii приобрела только на прошлой неделе, так что ничего, кроме Wii Sports, пока нет С чего порекомендуете начать?
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Кстати Вии спорт классная игра))) по идее рекомендую сначала ознакомится с каталогом игр там много интересного)) а вообще так сразу трудно что то порекомендовать тут зависит от твоих интересов
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
НоWiiчок
Москва
@льбинос, с каталогом ознакомилась) меня интересуют больше подвижные, захватывающие игры... спокойные викторины и т п не люблю думаю приобрести Кролегов. Судя по тому, что я читала, игра очень хорошая
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
|
НоWiiчок
Москва
@льбинос, скорее всего куплю Кролегов) хотя бы для начала.... спасибо за рекомендации)Добавлено (29.01.2009, 00:09) --------------------------------------------- в итоге купила Super Mario Galaxy начала играть сегодня... Пока нравится
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Прохожу Bully , папер марио , ноу мо хирос Развлекаюсь в фифа 09 , кроликов 3.
|
НоWiiчок
Москва
Wii Sports, Super Mario Galaxy и RRR2
|
БрикоWiiтель
Spb
Metroid Prime 3, Star Wars The Force Unleashed
|
Game Boy
Тюмень
Zelda, Guitar Hero 3 (expert), Guitar Hero 4 (hard), Rock Band 2 (expert), Okami
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Zelda - Ocarina of Time на VC. Я не хочу играть в твилайт прынцесс пока не познакомлюсь с классикой.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я себе её тоже скачал, только как-то с кубовским джоем не очень управляется. Или она со всеми так?
|