Кооперативные игры WII
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Nevercity
Здрасте!Прошу помогите найти игры для двоих(ну типа драки-типа Mortal Kombat)! Но лучше чтобы были проходилки на 2х!Очень прошу напиши названия таких игр!Заранее спасибо))
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вот ссылочка. От себя могу порекомендовать New Super Mario Bros. Wii, Dead Space:extraction, House of the dead:Overkill, Resident evil Umbrella chronicles, Resident evil Darkside Chronicles, больше как то на ум не приходит)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Тверь
Честно говоря - никогда не играл в них в коопе. Но вот недавно приехали племянники (которые при этом очень плохо говорили по русски), поставил им СМГ2 в коопе - второму игроку было очень явно скучно. Но все же Марио объединяет народы)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) поставил им СМГ2 в коопе - второму игроку было очень явно скучно Это если игроки равные. А если один играет хорошо, а второй - не очень, то лучше играть в коопе чем по очереди. И на самом деле поиграв в коопе с ребенком я потом просто не смог играть один ;-) Оказалось что это совсем не так весело + я не успевал собрать кристаллы ;-)
|
АктиWiiст
Тбилиси
Гольф с Таигером Вудсом, у меня на ура пошёл, все просто в офигительном восторге))
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Томск
Spyborgs прикольный битэмап от капком :) здорово играть вдвоём в кооперативе! также серии игр Lego (звёздные войны, бэтман, индиана джонс и гарри поттер) В Super Smash Bros. Brawl можно поиграть в кооперативе на прохождение (имеется ввиду не сам файтинг, а его сюжетая линия она почему-то находится в Solo, но играть можно и вдвоем) ну и конечно рельсовые стрелялки, которые упоминались выше + я добавил бы к ним Sin & Punishment: Star Successor ;) Tatsunoko vs. Capcom драки типа мортал комбат, правда скорее типо Street Fighter :) Лучший файтинг на Wii имхо (можно даже по интернету со случайным соперником смахнуться)
Сообщение отредактировал monologue - Суббота, 11.09.2010, 10:51
DSL, 3DS
|
НоWiiчок
Москва
А что обещают еще выпустить еще на двоих в скором времени?
|
Known Messenger
Ставрополь
Quote (openness) А что обещают еще выпустить еще на двоих в скором времени? :) Fifa11 только появилась. Сейчас жду когда выпустят PES.
|
НоWiiчок
Москва
А какой-нибудь типа экшена будет?
|
НоWiiчок
Магадан
Batman и Robin - смотрел ролик - офигительная мультипликационная графика, 2д и 3д одновременно, комиксовые эффекты, музыка отличная была. И вообще стиль под комиксы. И конечно там на двоих можно будет! Я его очень жду) И жанр любимый - платформер
|
НоWiiчок
Москва
Товарищи а Sin & Punishment: Star Successor или Sin & Punishment: Star Successor 2 на двоих?
|
Тверь
Да, и играть только так и надо. Ну а тут вообще ещё подумал, так ведь куча на вии куча пати игр - они же тоже в какой то степени кооперативные) Mario party 8, Just dance 2(2!!) и прочее и прочее)
|
НоWiiчок
Москва
KOLT а еще вышли какие-нибудь интересные игрушки на двоих?
|
Тверь
В Kirby's Epic Yarn есть кооператив на двоих. Да и вообще игра прекрасна и замечательна во всем. Если будет не лень(а это вряд ли) то напишу обзор в ближайшее время)
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 28.10.2010, 19:12
|