# 1
Четверг, 23.02.2012, 04:16
По сообщению французского издания French Nintendo Magazine, к выходу готовиться третья и заключительная часть шутера Red Steel. Несмотря на то что вторую часть ждал комерческий провал, команда таки собираеться доделать ранее придуманную трилогию. Известно что игра какимто образом будет использовать Vitality Sensor (надеюсь не обязателен к покупке) и выйдет эксклюзивно на Wii. Все остальное пока держиться в тайне.
От себя же хотел добавить, что маленькая вырезка из журнала не дает нам больших надежд. Я считаю что ее разработку перенесут на Wii U, даже если в данный момент она и разрабатываеться на Wii. Хотя быть может Red Steel 3 станет последним громким выстрелом, прикончившую старую, слабую и порядочно уставшую Wii. Как говориться поживем и увидим.
ЗЫ: жду выхода Pandora's Tower - 13.04.2012
От себя же хотел добавить, что маленькая вырезка из журнала не дает нам больших надежд. Я считаю что ее разработку перенесут на Wii U, даже если в данный момент она и разрабатываеться на Wii. Хотя быть может Red Steel 3 станет последним громким выстрелом, прикончившую старую, слабую и порядочно уставшую Wii. Как говориться поживем и увидим.
ЗЫ: жду выхода Pandora's Tower - 13.04.2012
Anima Templum Poetae est.