Посоветуйте игры на двоих
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
Буду благодарен если посоветуете пару игр на двоих на прохождение,желательно стрелялки либо рпг,и вообще хорошие игры на двоих.
|
SuperMario
Краснодар
Bonan Платформеры: donkey kong country returns, new super mario bros wii(очень класные игры, интересно играть даже одному), kirby epic yarn
Шутеры: resident evil the darkside chronicles, resident evil the umbrella chronicles(хорошие рельсовики, бери, не пожелеешь), если нет ПС3 то возьми еще house of the dead overkill и dead space extraction
Файтинги: super smash bros brawl, mortal kombat armageddon(это самые лучшие файтинги на вии)
Есть множество гонок таких как need for speed nitro
Еще есть wii sport resort, wii sport, mario party, wii party, ну и другие игры которые будет приятно пойграть в большой и шумной компании
|
Game Boy
кишинев
Спасибо,обязательно поиграю
|
SuperMario
Краснодар
Bonan, Всегда рад помочь
|
Game Boy
magadan
Bonan,супер марио гелекси 1 и 2,вии спорт
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
SuperMario
Краснодар
super, СМГ конечно считается как игра на двоих, но вторуму игроку будет очень скучно, так что это скорее всего не совместное прохождение а просто помощь друга
|
Game Boy
кишинев
вот как раз-таки смг2 и вии спортс и меня и есть...вии спортс прикольно,смг так себе на твоих но сегодня с братом поиграл нечего так,ему погравилось помогать мне.. Все-таки хотелось бы какие-то рпг на двоих,или шутеры с ко-оп или версус
ПС а есть какие-нибудь игры наподобие метал слуг или Hogs of war на вии?а игры типа Готики нету? Сори если много вопросов просто недавно совсем взял вии
Сообщение отредактировал Bonan - Среда, 27.06.2012, 18:21
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Bonan) Все-таки хотелось бы какие-то рпг на двоих,или шутеры с ко-оп или версус Из шутеров нечего не знаю кроме рельсовиков, зато есть экшн-РПГ под нозванием Alien Syndrome, и ее можно играть на двоих, но игра если честно так себе
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 27.06.2012, 18:38
|
Game Boy
кишинев
Спасибо,попробую,что насчет вии спортс это просто хорощая демонстрация возможностей вии,интересно играть,но хотелось бы что-нибудь на прохождение...
|
SuperMario
Краснодар
Bonan, на вии есть офегеный экшн-рпг под нозванием Marvel Ultimate Alliance , правда она еще была на ПК, а так же на ПС3, но если хочешь можешь пойграть на вии
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 27.06.2012, 23:58
|
Game Boy
кишинев
еще на пс2 помню играл,норм игра
|
SuperMario
Краснодар
Bonan, из платформеров еще есть Kirby's Return to Dream Land, игра потдерживает до четырех игроков на одной вии
|
Game Boy
кишинев
к кирби почему-то меня не тянет
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А кстати зря. За детской графикой у них там и интерес и юмор. Единственное в чем я могу упрекнуть - низкая сложность.
|
Game Boy
magadan
единственный версус который я моу посаветовать это супер смеш брос
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|