Надеюсь игра будет поразнообразнее чем кубовский вариант. И как, интересно, там реализовано управление? Завтра, может быть, узнаю.Добавлено (07.10.2007, 00:58)
---------------------------------------------
Ну что же, поделюсь впечатлениями.
Графика - улучшения есть. Это не только более прорисованные персонажи, но и более детальные арены, более красочные эффекты.
Однако! Я мечтаю о большем - о грозе, о ливне, о урагане, о жаре, смачных лужах и ледяных корочках, о крушащейся коре земной...в общем о многих дополнительных эффектах.
Персонажи - их больше. Я вообще считаю, что бедным Нинтендо некого уже запихнуть в свои игры. А почему бы Соника сюда не привлечь? В общем хорошо, но я снова, мечтаю о большем.
Управление - очень для меня трудное. Я (как и большинство людей с бывшего СССР) не читаю инструкций, и пытаюсь всегда понять игру сам. Привыкнуть к новому управлению трудно, в голове всё путается. Но все приходит с опытом. Сегодня играл через интернет со случайными противниками - проигрывал им с двузначным счётом, сам редко когда один гол забивал.
Новизна - да! Классно реализованы супер-удары. Теперь, зажав кнопку удара, мы имеем возможность не просто ударить крепко по мячу, но и выстрелить сразу несколькими мячами! Вратарю потом придётся с помощью пульта указывать и ловить летящие мячи.
Интернет - я думаю, игру стоит покупать из-за него. Иначе в неё не так долго будешь играть. Сейчас желающих сыграть в игру огромное количество, поэтому сервер то и дело перегружен. Но со временем эта проблема отойдёт и играть будет лучше.
Не знаю как будет реализован интернет для России. Пока что я обнаружил, что играть с американцами пока что невозможно - их френдкоды просто не вводятся.
Добавлено (11.10.2007, 03:08)
---------------------------------------------
Я поторопился написав что мало погодных условий. ОНИ ЕСТЬ! Просто они на тех аренах, которые просто так нельзя выбрать. Итак, есть и дождь, и молнии и кучи грязи стекающей к центру поля и жуткий ветер, который порой проносит через игровое поле корову или трактор, при этом задевая какого нибудь из игроков.
Я уже несколько раз играл через интернет - каждый раз меня рвали как грелку. Ну плохо я играю! Нет особого времени на изучение, да и никогда я не славился особой усидчивостью. Но! Играть через Интернет гораздо интереснее чем с компьютером. Однажды меня до такой степени достало, что противник меня сильно обыгрывает, не даёт и мяч потрогать, что я плюнул и пошёл себе делать бутерброд - пусть издевается надо мной как хочет, мой персонаж даже не будет сопротивляться. Когда я вернулся, я обнаружил, что мой соперник тоже перестал двигаться (ага...заметил что с ним играть неинтересно). Теперь же он просто позволил мне бегать с мячом и пробовать забивать ему голы. А он показывал мастерство умения ловить мои мячи. Я зауважал его за этот шаг - компьютер так никогда не поступит с тем, кто играет плохо или только начал играть.
На вот этой арене огромные глыбы падают на поле, то и время задевая зазевавшегося игрока.
А ещё я заметил, что нанесённые полю раны, не исчезают, а остаются до конца игры. Или это мне показалось? По крайней мере персонажи имеют в конце матча уже сильно потрёпаный (или иногда подмороженый) вид.
А на одной арене в начале матча молнии "вырубают" случайных игроков, таким образом судьба может иногда и отвернуться и улыбнуться.