Nintendo Wii Fit
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Владивосток
А я купил с прицелом на жену. Но доска у меня стоит мёртвым грузом Вот третьих кроликом скачал, дети вроде оживились. Посмотрим, что будет дальше...
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Я тоже для жены купил - чтобы ей хоть как-то было интересно в наши с детьми игры играть. Ну и переодически мы собираемся семьей. Не дни напролет, конечно, но как общий семейный досуг - самое оно.
|
НоWiiчок
Москва
С тех пор как я купил ВиЙ фит, я не пропустил ни одного дня тренировок за 2 недели. Насчет мам и бабушек , конечно полная чушь, я занимаюсь карате в зале и тем не менее я с интересом занимаюсь на Вий фите. От занятий йогой моя повседневная концентрация на положении тела усилилась , до такой степени , что где бы я теперь не находился, куда бы не шёл , я контролирую свою позу , свой центр тяжести , свою походку.Это величайшее изобретение японцев, молодцы! Я делаю серию упражнений из йоги и мускулиной серии, как это рекомендует Вий тренер.Эффект просто супер. А уж от фит игр, я просто в восторге, и моя жена тоже кстати, не отрываясь ловит рыбок на льдине. Только слабого ума человек может не понимать той волшебной возможности , которую дает Вий фит для коррекции осанки и самоконтроля, не говоря уже ,что то, что он записывает мой вес постоянно , даёт мне отличную возможность коррекировать своё питание.Добавлено (03.01.2009, 18:28) --------------------------------------------- Продолжаю заниматься на БэлансБорде и нисколько не надоедает, по причине многообразия упражнений.Есть правда небольшие замечания к качеству, например в асанах йоги движение инструктора, голосовой комментарий и голубой круг по которому нужно ориентировать своё дыхание не синхронизированы и это сбивает, что не есть гуд в таком важном деле , как концентрация внимания.В прыжках с трамплина можно обмануть компьютер вообще не вставая на носки, а просто разгибая колени, хотя на такие мелочи можно и закрыть глаза, потому как сам проект уникален.Забавно , что в бэланс геймс я обновляю рекорды каждый день, а это означает, что тело и мозг тренируются и синхронизируется и результаты видны каждый день. Что же касается осанки и баланса, то вспоминаю об этом везде и повсеместно, благодаря упражнениям, спасибо Nintendo !
С угнетёнными, против паразитов-всегда!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Balance Board уже добавили в девкит. Не за горами homebrew игры с поддержкой этого девайса...
|
НоWiiчок
Москва
ох купил себе и рад) Только подскажите пожалуйста... есть ли в wii fit plus возможность просто взвешиваться отдельно? Там есть бодитест и тд и тп, он громоздкий. А чисто взвеситься можно как нибудь?
Let's dance... ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (TopSpin) А чисто взвеситься можно как нибудь? Там вроде сразу из плазы есть кнопка "быстрый тест" или как-то так. Да и в том-же бодитесте можно только первую половину пройти.
|
НоWiiчок
Surgut
TopSpin, Надо отдельно устанавливать программу для взвешивания, качать тут (тут их две, выбирайте на свой вкус):
Wii-4.1E + Wii-4.2E + WII U
|
Known Messenger
Тамбов
Добрый день.
Недавно приобрел девайс - wii fit plus. Доволен. Сам играю - мини игры, йога. Ребенок очень рад, прыгает и играет.
Для быстрого взвешивания/теста в базовое меню wii можно установить канал fit plus, он без диска работает с базовыми тестами и графиками.
ЗЫЖ Жалко нельзя выбрать мордочку питомца - хомяк и его взвесить ... :))
no sign
|
Game Boy
magadan
крутооо!вот ни как не могу побить рекорд моей мамы в последней беленц гейм там где надо свечкой управлять и не задуть(там еще рожа вылезает если проиграть).Она просидела 115сек!!!
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Кто подскажет, где еще можно в России купить? Нигде не найду.
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
АктиWiiст
Тбилиси
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Цитата spartaky ( )
Да, увидел. Буду скорей всего заказывать с немецкого амазона.
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|