По сабжу нет темы по прохождению, хотя игра достойна внимания.
Итак, начал играть. Поначалу были неясности, но разобрался мало по-малу. Осталась только одна большая неясность - приручение монстров. Я построил им загон, приручил 5 монстров - орков и гоблинов, с кормежкой вот только неразбериха - купил какой-то шар, типа, корма для них. Написано, то как-то смешивать с травой надо, но не пойму как.
Пытаюсь выгнать монстров на сельхозработы, а мне говорят, мол, вы еще не достаточно их приручили, обласкали, нужно время. Сколько ждать момента, когда они смогут выйти на посевные-уборочные?
Мне надоело корячить в одного, собирать эти редьки, я только ради сбора урожая монстров приручил. А мне теперь еще и ждать, когда они соизволят ко мне расположиться?
Или надо их покормить сколько-то раз?
Итак, начал играть. Поначалу были неясности, но разобрался мало по-малу. Осталась только одна большая неясность - приручение монстров. Я построил им загон, приручил 5 монстров - орков и гоблинов, с кормежкой вот только неразбериха - купил какой-то шар, типа, корма для них. Написано, то как-то смешивать с травой надо, но не пойму как.
Пытаюсь выгнать монстров на сельхозработы, а мне говорят, мол, вы еще не достаточно их приручили, обласкали, нужно время. Сколько ждать момента, когда они смогут выйти на посевные-уборочные?
Мне надоело корячить в одного, собирать эти редьки, я только ради сбора урожая монстров приручил. А мне теперь еще и ждать, когда они соизволят ко мне расположиться?
Или надо их покормить сколько-то раз?
Добавлено (23.10.2013, 17:15)
---------------------------------------------
Тихо сам с собою я веду беседу...
В общем, в рунете гайдов по игре не нашел. Есть много инфы на английском, читаю, вникаю. Что-то начал понимать. В игре очень много аспектов сложных: это поддержание баланса руников, работа с прирученными монстрами, зарабатывание денег.
По оплошности пропустил прибытие в город внучек ученого и весь год не мог раздобыть удочку! Потому как только его внучка по имени Синнамон дает ее. Вот так бывает...
Неужели никто не играл? Эх, даже посоветоваться не с кем.