На мой взгляд, это лучший гольф для Wii. Мы с женой конкретно подсели. Товарищ, кому это один раз показали, высказал мнение что он бы купил wii только ради этой игры.
Я до этой игры вообще гольфом не интересовался. Сейчас разбираюсь не хуже футбола. По евроспорту регулярно посматриваю.
И вообще, что хорошо - Гольф игра не для всех и "в живую" особо не поиграешь (в России). Вот в Турции или Египте - пож-та. Но лететь надо.
А тут - не отходя от стакана, понимаешь. Реализация управления - вполне адекватная и в духе Wii. Как раз - то что надо. Эта игруха мультиплатформенная. Есть как для бокса так и для ps3. Графа там получше, НО только махая моутом чувствуется все-таки реальная вовлеченность в процесс!! Попробуйте ударить на 63% с боковым ветром 20, подъёмом точки приземления на 5 метров и бугристым green-ом с большим уклоном? Попадете в хороший радиус с этим апроачем - поймете, какой это кайф. Одним словом - 9 из 10.
Конечно есть и недостатки в карьере. Но это только для тех, кто "вбурится" глубоко в карьеру. И этих людей, я вам скажу, казуалами назвать рука не поднимется.
Добавлено (11.02.2009, 02:51)
---------------------------------------------
Да. Насчет того, издается ли игра в России, сказать не могу. Это не интересует. Вообще кто-нибудь еще надеется на то что большая Н. и НовыйДиск повернутся лицом, а не ж0пой к отечественному покупателю wii. Кажется, в ближайшее время этого ждать не приходится. Придется пока, как и прежде, поддерживать отечественного перекупщика и торрент-мейкера.