Взломана Playstation 3
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Quote (ArtMOON) Покупайте только лицензионные продукты! О, как! (с) - не помню кто) это spartaky вии я не чиповал и не собираюсь.Так приятно любоваться на лицензионые диски(особенно колекционные издания).Но пс3 это другой разговор.Её не так сложно взломать как вии.Всё-таки я не такой фанат игр пс3 чтобы тратить на них тысячи рублей.И там не такие красивые коробки,не так много коллекционых изданий.И вообще приставки пс словно созданы для взлома.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 17.07.2011, 18:13
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
yoshi9,
Сколько тебе лет?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Челябинск
Quote (ArtMOON) Нужно самому быть разработчиком, чтобы понять. Когда уже долго мучаешься с программой/сайтом и наконец у тебя всё работает, ты продаёшь свой тяжкий труд. А тут какой-то ммм... ну... редиска, твой продукт опубликовывает у себя на сайте и предлагает всем его бесплатно/платно (ему в кошелёк) скачать. Тогда тебе уже наплевать на программу, больше не хочется ничего делать. Вот краткий рассказ, почему многие разрабы отказались от разработки игр на ПК. Сам учусь веб-программированию, поверьте, неприятно, когда ты написал статью на нужный сайт, а потом, смотришь, на другом сайте есть точь в точь такая статья. Не нужно мешать корыстное присваивание авторства чужой интеллектуальной собственности с простым пиратством. (А я и сам разработчик, проблему понимаю, стоит заметить, очень многие разработчики тоже сидят на крякнутом софте, с помощью которого и разрабатывают, и фигли, если порой купить нереально, а жить надо.) Распространение пиратства вполне адекватное проявление рынка в ответ на продажу нематериальных продуктов. Пиратство, также как и борьба с пиратством, вполне себе один из неотъемлимых атрибутов свободного и развивающегося рынка. Уже не говоря о том, что пиратство способствует рекламе, это не только убыль.
В общем каждый сам за себя решает, покупать ему лицензии или качать их. Одни завидуют другим, вторые первым, начинается срач. Если хватает денег на лицензии, не вижу причин не покупать лицензии, у меня все диски лицензионные, щас wii сменил на ps3, там тоже лицензии. А вот на PC лицензионных программ 2 из 100 Буду много зарабатывать, может и куплю себе другие лицензии. Если денег не хватает, какой смысл сосать лапу, когда можно скачать бесплатно? Только про мораль не нужно, воровство там, где есть корысть и ущерб (не виртуальный, нельзя доказать что человек купил бы продукт, если не смог скачать его, не говоря уже о том, что он мог бы и так купить его в дальнейшем), кому её не хватает так зачастую борцам с пиратством, в тихом омуте да черти водятся, как говорится, так как в 90% тут уже корысть присутствует и не только
|
SuperMario
Парканы
Quote (Svit) Если хватает денег на лицензии, не вижу причин не покупать лицензии, у меня все диски лицензионные, щас wii сменил на ps3, там тоже лицензии. А вот на PC лицензионных программ 2 из 100 Буду много зарабатывать, может и куплю себе другие лицензии. Поэтому я предпочитаю свободное ПО и перешёл на Линукс... Хоть там проблемы пиратства нет))) Так как оно теоретически невозможно) Из несвободного и платного ПО - я пользуюсь тока играми, а софт - свобдный/бесплатный...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) даже для компьютера покупаешь? я конечно тоже покупаю но я покупаю примерно 4 из 10 На компьютере у меня установлены чисто свободные и бесплатные игры для Линукса, а также фанатские переводы...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Томск
Да взлом это хорошо для тех у кого не проблемы с денюшками,но разрабов тоже понять надо. Если почти все начнут пиратствовать,то им смысла не будет все это делать. Пример крайтек и ПС. Они жжутко не зоят делать игры на пс. ___________________________ PlayStation 3
|
Known Messenger
Тамбов
Добрый день. Продолжение новостей.
К сожалению, а может и нет, окончательно взломали/подобрали ключи нулевого уровня для PS3.
http://www.xakep.ru/post/59539/
Скорее всего акции сони и заинтересованность игровых разрабов для ps3 сильно упадет. Надо будет срочно выпускать новую консоль.
Интересно, кто может быть следующим? Мелкомягкие или Нинка?
no sign
|
SuperMario
Парканы
Quote (_Warrior_) Мелкомягкие или Нинка? я вас умоляю, 3DS ещё не взломана... что и говорить о WiiU?
|
Known Messenger
Тамбов
Quote (ArtMOON) я вас умоляю, 3DS ещё не взломана... что и говорить о WiiU?
Лично меня это радует, планирую в среднесрочной перспективе 3ds купить. И вообще, стараюсь понимать и уважать труд разрабов и не только ... :)
no sign
|