Подробности о Nintendo 3DS
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Известно совсем немного, то это уже неплохо: 1) Верхний экран будет отображать 3D изображение без использования специальных очков. 2) Нижний экран будет таким же как и раньше. 3) По слова Сатору, многие люди жаловались на уровень графики, поэтому были произведены некоторые улучшения в аппаратной части 3DS, какие именно пока неизвестно. 4) На крышке есть две камеры, которые способны снимать 3D фотографии и показывать их на вашем экране. 5) Появился новый элемент управления. На фотографиях можно рассмотреть. 6) Представлены некоторые игры для 3D - Resident Evil, Metal Gear Solid, Kid Icarus, Kingdom Hearts Zelda, Mario and Golden Sun, Assasins Creed. 7) В будущем можно будет смотреть 3D кино. Три фильма уже были представлены. 8) Был показан слайд с названием множеств издателей/разработчиков игр, которые уже делают новые проекты. Среди них и Ubisoft, THQ, Square Enix, Activision, KONAMI и так далее. 9) Новые возможности для общения между владельцами 3DS, консоли будут сами дуг с другом соединяться, если владельцы играют в одну и туже игру. Пока все, ждем новых подробностей... Addendum Кроме того, информацию о 3DS можно найти на нинтендовики, а желающие могут дополнить или исправить статью. Peamur
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (DonPedro) Верхний экран будет отображать 3D изображение без использования специальных очков. ЗачОт Quote (DonPedro) Нижний экран будет таким же как и раньше. НизачОт ;-) Quote (DonPedro) По слова Сатору, многие люди жаловались на уровень графики, поэтому были произведены некоторые улучшения в аппаратной части 3DS, какие именно пока неизвестно. Гуд Quote (DonPedro) На крышке есть две камеры, которые способны снимать 3D фотографии и показывать их на вашем экране. Бррр. Нах. Quote (DonPedro) Появился новый элемент управления. На фотографиях можно рассмотреть. Непонятно Quote (DonPedro) Представлены некоторые игры для 3D - Resident Evil, Metal Gear Solid, Kid Icarus, Kingdom Hearts Zelda, Mario and Golden Sun, Assasins Creed СуперзачОт Quote (DonPedro) В будущем можно будет смотреть 3D кино. Три фильма уже были представлены. Пофигу. Quote (DonPedro) Был показан слайд с названием множеств издателей/разработчиков игр, которые уже делают новые проекты. Среди них и Ubisoft, THQ, Square Enix, Activision, KONAMI и так далее. Ну это понятно. Будут поглядеть на продажи самой Дсины и соответственно выпущать или не выпущать Quote (DonPedro) Новые возможности для общения между владельцами 3DS, консоли будут сами дуг с другом соединяться, если владельцы играют в одну и туже игру. Тут непонятно. Возможно мегазачОт, а возможно рекламная шняга юзлесная в реаллайфе
|
Dark Wiirus
Москва
На e3.nintendo.com есть информация про некоторые игры. От Нинтендо будут новый Марио Карт, Animal Crossing, Pilotwings, римейк Star Fox 64 (!!!), Paper Mario (HOLY S**T!!!)... Я ХОЧУ 3DS!!!
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Ну вот, теперь 3ds точно покупать придется
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Интересно, смогу ли я дотерпеть до второй ревизии. Хотя первая нормально выглядит.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
I wanna be the very best!
Тверь
Кстати зацените скриншоты нового РЕ на 3дс. Выглядит просто потрясно.Добавлено (16.06.2010, 00:10) --------------------------------------------- И кстати в любой расцветке, кроме черной, она выглядит ужасно. А я так хотел беленькую... Добавлено (16.06.2010, 01:09) --------------------------------------------- На 3ДС будет портирована Ocarina of time! Кто то ещё не захотел покупать новую консоль?)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Ocarina of time Блин. (думаю как обьяснить жене зачем мне нужна игровая приставка) Там читалка для книг будет ?-)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Я думаю будет)) Если не будет официальной, то в хоумбрю то уж точно прикрутят)Добавлено (16.06.2010, 01:36) --------------------------------------------- Подумал тут. Текст в 3д, лол. Удобно наверное.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Что я им очень советую, это сделать нормальный аппстор, с возможностью писать программы. Как в айфоне. Тогда будет гут. Потому что на данный момент DSiWare - полное гэ (если сравнить с App Store). Мне непонятна расцветка. Я за один цвет - т.е. пусть будет полностью черной или полностью белой, а не трусы в горошек. Quote Подумал тут. Текст в 3д, лол. Удобно наверное. Особенно для изучающих 3-х мерные числовые матрицы по математике. Quote На крышке есть две камеры, которые способны снимать 3D фотографии и показывать их на вашем экране. Главное не сколько, главное какое качество! Quote По слова Сатору, многие люди жаловались на уровень графики, поэтому были произведены некоторые улучшения в аппаратной части 3DS, какие именно пока неизвестно. Бог есть! Молитвы услышаны! Графика (судя по Кид Икарусу), уровня первых игр от Playstation 2. Думаю, это будет что-то вроде ПСП. И главный вопрос - какой будет тачскрин - опять со стилусом, или как у айфоны/айпады? Я за второе. Пусть только стилус доделают, чтобы работал с таким экраном.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
тач скрин будет как и раньше... а камеры по 0.3 мегапикселя(
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Собственно само 3D где-нибудь показали, я не видел.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (PirateDen) Собственно само 3D где-нибудь показали, я не видел. А как ты его собираешься увидеть? У тебя 3d-монитор?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Yezhik, Собственно если там это 3Д видно, то его можно увидеть и на записи. Как бы со стороны.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
еще забыл добавить что там есть гироскоп теперь
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) Пусть только стилус доделают, чтобы работал с таким экраном. Необходимо использовать токопроводящее перо. Надо будет потыкать гвоздём в ойфон для эксперимента.
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 16.06.2010, 13:19
|