Friend Codes для 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Добавил всех, кто отписался в теме Мой код: 3823 - 8591 - 0216 Если что пишите в ЛС. P.S. Имеется Стрит Файтер =)
|
НоWiiчок
Минеральные Воды
что-то не получается отправить сообщения в личку, потому пишу еще раз Добавил всех мой 2535-3637-1818
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (MrPotatkin) Мой код: 3823 - 8591 - 0216 Меня точно не добавил Quote (deepwood) Добавил всех мой 2535-3637-1818 Тебя вижу. ССФ4 говоришь. Хех ;-)
|
НоWiiчок
Москва
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (MrPotatkin) cig, ещё как добавил =) Блин, я чертов тормоз ;-)
|
НоWiiчок
Вологда
Добрый день. Всех добавил. мой код: 4124-5076-8165 Ждемс...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Добавил.
Удалил кто за все это время меня взаимно не зафрендил.
з.ы. Нинтенда - такая нинтенда. Что ей не понравилось в моем сообщении "В ожидании Е3" ? При попытке ввода получаю "Содержит недопустимые выражения и не может быть использовано" ;-\Добавлено (28.05.2011, 23:16) --------------------------------------------- Пипец. Не хочет пропускать слово "ожидание" которое есть в ее-же словаре !
|
НоWiiчок
Москва
2234-7236-8531 Фух, добавил всех)
Сообщение отредактировал FROSTgm007 - Понедельник, 13.06.2011, 20:31
3DS Френд код - 2234-7236-8531 Mii Код
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote з.ы. Нинтенда - такая нинтенда. Что ей не понравилось в моем сообщении "В ожидании Е3" ? При попытке ввода получаю "Содержит недопустимые выражения и не может быть использовано" ;-\
Видимо ей не нравится то, что в слово "ожидание" входит частично обозначение человека иудейской веры, для которого в русском есть термин, который оброс сильным негативным оттенком и поэтому не считается допустимым. Вот поцы!
|
Game Boy
Tallinn
Quote (cig) Почему-то не увидел кодов Йожика и Пеамура
Кстати да.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Видимо ей не нравится то, что в слово "ожидание" входит частично обозначение человека иудейской веры, для которого в русском есть термин, который оброс сильным негативным оттенком и поэтому не считается допустимым. Вот поцы! Жид что-ли? Ну это уже слишком. Так она и парикмахера не пускает, и сосиски, и мандарин, и... Есть такие штуки на блогах, в играх и на форумах - антимат.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Хабаровск
Пожалуйста добавьте в друзья
Всем привет! Пожалуйста добавьте мою 3ds в друзья. Friend code - (3995-6607-9613)
|
Known Messenger
Москва
Мой код 2878-9707-3750 зовут Полина, любимая игра nintendo псы, street figther играет папа
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
zver, RBKShadow, FROSTgm007, вы в курсе, что прежде чем сообщать тут свой код вам нужно сперва забить себе вышеперечисленные коды ?
|
Known Messenger
Москва
Сig добавил 39 человек уже отсюда часть и с gbx позже добавлю всех кого не успелДобавлено (12.07.2011, 07:56) --------------------------------------------- Добавил всех! Модератором совет если возможно переместите все коды в первый пост так будет гораздо удобней
Сообщение отредактировал zver - Понедельник, 11.07.2011, 19:58
|