Friend Codes для 3DS
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Из этого списка "живых" тока 10-15 человек ;-\
|
I wanna be the very best!
Тверь
Проблема с роутером, не могу часто сидеть)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
привет всем! всех добавил. итого 36 получилось. мой код 4339-2610-6417, Кирилл. буду рад новым друзьям! любимая игра madden nfl football
|
Known Messenger
Москва
живых гораздо меньше 3 человека всего, через неделю удалю всех не активных если кто хочет добавить пишите в личку тогда
|
НоWiiчок
Москва
у меня фрэнд код изменился... новый 0087-2438-6243, добавил также все 36 кодов. кто уже меня добавил измените пжл мой код на новый.
|
Known Messenger
Москва
kirill214,а старый удалять?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Есть вопрос по добавлению. Подключился по Wi-Fi, интернет работает, в eShop пускает. Пытаюсь добавить друга - пишет, что невозможно, т.к. находитесь в режиме оффлайн. Что сделать? Может в настройках где? Спасибо.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Known Messenger
Москва
BurichПодождите секунд 20-30 напишет, что вы онлайн тогда и сможете добавлять
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Добрые люди, обьясните незнающему. В чем практическая польза добавлять всех подряд во френд-лист? Для меня это всё равно что в каких-нибудь социальных сетях добавлять всех подряд без разбора. Можно ли обмениваться, скажем, Mii или еще чем (про поиграть в игры - это понятно, при условии, что игры у обоих есть)?
Go home and be a family man!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Кажется можно будет сообщения отправлять друзьям... Подсказки по прохождению спрашивать) [spoiler] Ура, сегодня встретил своего первого Мии в метро. Алексей из "Ирландии"
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Burich) можно будет
Эх, Нинтенда такая Нинтенда ;-(
Quote (Burich) встретил своего первого Мии в метро
Какая ветка ?-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
3-я. Лиговский проспект. Как головой ни крутил - не нашел никого похожего на Мии)) Разве только 8-ми летний мальчик.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну конечно это был не он. Разве он может себе позволить 3DS? Это сто пудов была какая-нибудь старушка, вот на них никогда и не подумаешь.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Ну конечно это был не он. Разве он может себе позволить 3DS? Мне 10 и я смог себе позволить 3ДС, я на эту приставку оочень долго копил!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Слишком много в личку писать. Добавил всех, кто хочет - добавьте меня. Пока есть Zelda и Shadow Wars, скоро куплю Street Fighter.
|