Nintendo 3DS и запуск 3D видео
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Quote (schwarz84) в чем проблема то, ну кроме проги для просмотра. Так именно в этом и проблема - Nintendo пока не выложила никакой программы.
|
I wanna be the very best!
Тверь
И не выложат, Нинтендо же.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
мне кажется глаза устанут смотреть на мелкий экран
|
Game Boy
Санкт-Петербург
У меня с глазами лично всё нормально, за пару часов даже не устают. Единственное, 3D я выкручиваю где-то на половину, на полном ощущается дискомфорт.
Go home and be a family man!
|
Тверь
Я думаю, что на 1.5 часа фильма меня вполне хватит. Я бы даже был больше рад обычному видео плееру, смотреть сериалы по 20-40 минут.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
у друга чуть в 3д поиграл пара минут глаза уже чувствуют дискомфорт
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Для разных людей нужны различные настройки глубины. Кому-то хватает и небольшой. Кроме того, каждый человек неодинаково долго привыкает (тем тяжелее, чем быстрее действие на экране). Дайте аккомодироваться зрению например недолгими сеансами с небольшой глубиной и старайтесь сильно не болтать экраном.
|
Known Messenger
Рига
Quote (yoshi9) у друга чуть в 3д поиграл пара минут глаза уже чувствуют дискомфорт Мне тоже первый день неприятно было, думал уже зря купил, а потом всё стало на свои места, уже давно абсолютно не напрягает.
MMK
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На самом деле просто не нужно по максимуму передвигать рычажок. Да, эффект глубины больше. Но зато небольшое отклонение от правильного положения - срыв изображения. Т.ч. в той-же Зельде приходится играть в среднем положении переключаясь на максимум только в роликах. Обидно, что целиться двигая приставку очень удобно, но при этом фик удержишь ее правильно.
|
Тверь
По слухам, 13 июля таки запустят всеми ожидаемый Видео канал. Будут доступны видео с фокусами и мультфильм Oscar's Oasis. Слухи это от того, что новость на http://www.nintendo.co.uk/ ведет на ошибку 404
|
НоWiiчок
Берхердат
Да, 13го добавят видео, it's official! @MyNintendoNews: Nintendo Video for Nintendo 3DS launches on July 13th http://t.co/TDYlkKJДобавлено (12.07.2011, 11:26) --------------------------------------------- Интересно, какой формат видео будет читать 3DS? Уже сейчас можно конвертировать любое видео в 3D при помощи, например, Free 3D Video Maker. Согласитесь - будет очень приятно таскать в кармане мини 3D кинотеатр.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Там не будет свободного проигрывания своих файлов. Как говорят, автоматом через SpotPass будет скачиваться контент на консоль, в главное меню, и там можно будет выбирать из того, что предлагают на данный момент. Потом список предлагаемого будет меняться, старые позиции будут удалять, новые добавлять. Что-то типа кинотеатра, с меняющимся репертуаром.
Сообщение отредактировал Yezhik - Вторник, 12.07.2011, 11:32
|
Тверь
Надеюсь что хоть денежку за это просить не будут...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну если по СпотПассу реально будут передавать - то должно быть бесплатно...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну что, наблюдаю в шопе НинтендоВидио Сча скачаю и заценю что за оно ;-)Добавлено (13.07.2011, 23:12) --------------------------------------------- The Nintendo Video service is not available in your location. You cannot download videos.
Бля, Нинтенда конкретно бесит ;-( Добавлено (13.07.2011, 23:28) --------------------------------------------- Вот тупость, пришло сообщение от Нинтенды что я типа могу скачать НинтендоВидео.
Абсурд ситуации что скачать его можно только в шопе, а он в России недоступен.
Нееее, я начинаю сомневаться что я возьму что-то еще от Нинтенды
Игры они делают генеальные, но сама фирма - гавно ;-\
|