Nintendo 3DS и запуск 3D видео
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Panevezys
Купил Nintendo 3DS, есть ли возможность скачать 3D видео фильм и запустить на Nintendo? Какой должен быть формат и где можно скачать? Спасибо
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ты FAQ читал прежде чем задавать вопрос?
|
НоWiiчок
Panevezys
Я даже не нашёл где этот FAQ, ok буду дальше искать...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Panevezys
Ну вот вчера обновил Nintendo 3DS, есть рекламный 3D видео, я так понял что надо дальше ждать обновления чтобы запустить хотя бы простой видео?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Inco) я так понял что надо дальше ждать обновления Правильно понял.
|
SuperMario
Парканы
ИМХО, консоль будет лучше продаваться, если Н сделает сервис по покупке 3D фильмов. Можно будет (недорого) купить 3D фильм и смотреть (и кинотеатр не будет нужен ). Очень бы хотелось такое!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Будет. Уже обещали Netflix.
|
НоWiiчок
Тула
А простое видео можно будет с компа заливать и потом на 3дс смотреть?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (DeRioP) А простое видео можно будет с компа заливать и потом на 3дс смотреть? Сомневаюсь.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Yezhik) Сомневаюсь. Вот это врят ли, но если можно будет покупать фильмы - вери гуд. (это я просто НИКОГДА не видел 3D эффекта, хочу очень увидеть)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Tallinn
Quote (ArtMOON) Вот это врят ли, но если можно будет покупать фильмы - вери гуд. (это я просто НИКОГДА не видел 3D эффекта, хочу очень увидеть)
На маленьком экране, 3Д - не фонтан. А вот на большом экране (в кино) кошерно - да и то не все. Пока только впечатлили Аватар да Кунфу Панда 2. Остальное, в плане 3д эффектов, - ничем не зацепило. Правда трейлер от Трансформеров неплохо смотрелся, но это не ко мне.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Думаю, 3 часовые фильмы смотреть будет не очень, зато короткие ролики или мульты - самое то. И вообще, сомневаюсь, что Н поставит 3D-видео на ноги.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Думаю, 3 часовые фильмы смотреть будет не очень, зато короткие ролики или мульты - самое то. И вообще, сомневаюсь, что Н поставит 3D-видео на ноги. Даёшь Пиксаровские короткометражки!!!
|
Known Messenger
Климовск
господа.так как обстаят дела с видео? я про обычное а не 3 д, в чем проблема то, ну кроме проги для просмотра.
|