Клуб нинтендо
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ноглики
Подскажите где становится участником клуба nintendo? Есть два адреса 1. http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/club_nintendo/club_not_logged_in.jsp И второй при покупки нинтендо 3дс в брошюре на русском : Quote Ведите этот код на сайте www.club-nintendo.com
|
НоWiiчок
Минск
Регайся в первом - это одно и тоже просто первый на русском
|
НоWiiчок
Ноглики
да вроде одно и тоже а наполнение контекстом разное
|
Known Messenger
Климовск
Господа а как думаете за звезды можно будет только обои купить или потом каки нить игры ну или еще что полезное????
|
МегаАктиWiiст
Химки
Игры - вряд ли, а вот что-нибудь полезное - вполне. Nintendo сейчас работает над пополнением списка плюшек в российском Клубе.
|
Known Messenger
Рига
В английском клубе можно получить Mario Power Tennis для GBA.
MMK
|
Пытаюсь ввести код который был в коробке с приставкой, пишет что код недействительный! Уже спорные символы все попробовал, типа "1" и "L". Пробовал на обоих сайтах... Чего делать то, подскажите
|
Known Messenger
Климовск
Я лично делал так : зашел на сайт по ссылке выше , нажал регистрация , ввел код продукта из маленького красного буклета , ввел э мэйл , ну и т.д.
|
У меня значит код корявый (или кто-то его уже использовал), а он у тебя был закрыт защитным слоем?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (opezdol) У меня значит код корявый (или кто-то его уже использовал), а он у тебя был закрыт защитным слоем? Корявый он быть не может. Если б был использован - было бы так и написано. Код от приставки - не закрыт защитным слоем. На играх - закрыт. Там все буквы надо вводить в верхнем регистре. Соответственно, 1 c L ты бы не перепутал, они именно так и выглядят, как я написал. А то, что написано как I - это i большая, а не 1 или L. Так что жмём капс-лок на клавиатуре и вводим. P.S. Ещё могут быть проблемы с О и 0.
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 07.04.2011, 11:56
|
Game Boy
Белорецк.
Quote (Yezhik) Ещё могут быть проблемы с О и 0. Эта самая распространённая ИМХО. Сам с этим фейлил :D
Guitar player.
|
Game Boy
Tallinn
Quote (schwarz84) Господа а как думаете за звезды можно будет только обои купить или потом каки нить игры ну или еще что полезное???? Дык на пойнты в виишопе обменять можно.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (500_Zorkmids) Дык на пойнты в виишопе обменять можно. Не в российском.
|
Game Boy
Tallinn
Quote (Yezhik) Не в российском. Ну у нас тут тоже это дело официально не суппортится. Просто зарегистрировался в нинтендоклубе как житель UK - ну и перед тем как подлинковать консоль к аккаунту поставил в ее настройках страну UK. Правда пришлось долго ждать, пока нинтендоклаб сайт увидел что консоль подлинкована. Успешно купил в Виишопе виртуал консоль игрушку, вышел, и вернул все сеттинги обратно. Правда это все на Вии было. Хотя разницы походу нет - пин код от 3дс игры без проблем зарегистрировал в своем старом аккаунте.
|
SuperMario
Парканы
Кто знает, можно написать в службу поддержки, чтобы мне аккаунт перенесли с английского клуба на Российский? (чуть попозже, когда откроют Российский eShop)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|