Nintendo 3DS eShop
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (Sonic_Boom) cig, я думал, что они будут распространяться через софтину Нинтендо Видео.
Вроде кроме Нинтендо Видео будет еще что-то с фильмами. Но как и что - я уж и не упомню.
|
I wanna be the very best!
Тверь
В США Netflix есть, там тебе и фильмы, и сериалы... В Европе ничего такого не предвидится(если только тот же нетфликс, который только в следующем году в Испанию приходит, так что долго еще)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) В США Netflix есть, там тебе и фильмы, и сериалы... В Европе ничего такого не предвидится(если только тот же нетфликс, который только в следующем году в Испанию приходит, так что долго еще) Видел на офсайте Нинтенды в Америке какой-то канал новый платный с сериалами и фильмами... но это тока для США... Нинтенде надо расширяться, заключать договора для начала хотя бы с Диснеем...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
подскажите пожалуйста а в eshope можно скачать игры для DSI???
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Санкт-Петербург
В декабре через еШоп обещают распространять вот такую штуку:
Можно обмениваться рукописными мессагами с другими владельцами 3DS. И, да, это бесплатно
Добавлено (23.10.2011, 15:25) --------------------------------------------- Сегодня скачал бесплатно Zelda: Four Swords. Раньше почему-то не замечал, что ее даром отдают. Налетай все, кто еще на забрал :3
Добавлено (28.10.2011, 09:46) --------------------------------------------- Нинтендо обьявила о еШопе в виде сайта. Так же там много всякой всячины вроде скачивания демок в спящем режиме. Инглиш-онли.
зы Идея годная. Ждём.
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Пятница, 28.10.2011, 09:49
Go home and be a family man!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sonic_Boom) В декабре через еШоп обещают распространять вот такую штуку
В Японии похоже. Кстати, вроде 4.11 выходит обновление с новой игрой для стритпаса. Это хорошо, монетки некуда девать ;-\
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote Кстати, вроде 4.11 выходит обновление с новой игрой для стритпаса. Это хорошо, монетки некуда девать ;-\ В теме про обновления я выкладывал ссылку на ништяки, которые будут в апдейте. Только вот всё это дело перенесли на 22 ноября. Так что придётся потерпеть чуток подольше ~_~
Go home and be a family man!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sonic_Boom) Так что придётся потерпеть чуток подольше
Лайтона тоже вроде на 22 перенесли. Это жжжжжж - неспроста (с)
|
Known Messenger
Кострома
ребят у меня вопрос будет ли в россии eShop, и если да то когда? Может ктото чтото слышал на эту тему?
friend code 0559-7089-8466
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Будет. Позже.
А тебе шашечки или ехать?
|
Тверь
Можно ли как нибудь перетащить аккаунт из британского клуба в российский?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вроде можно через саппорт. Тут есть где-то пост чела из Болгарии который перетащил акк.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Вроде можно через саппорт. Тут есть где-то пост чела из Болгарии который перетащил акк. Ёпрст! Как будто ты не знаешь моё имя... харош прикалываться... По теме: да, можно перетащить акк через саппорт, при этом вся инфа об акке сохраняется...Добавлено (03.12.2011, 16:51) --------------------------------------------- Я же свой...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 03.12.2011, 16:46
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Тверь
Quote (ArtMOON) По теме: да, можно перетащить акк через саппорт, при этом вся инфа об акке сохраняется... Если не сложно, ткни меня носом, куда именно писать. В зарубежном саппорте куда гневные письма слать ясно, но надо то в наш деревенский, так?
Нашел info@nintendo.ru Оно?
Сообщение отредактировал KOLT - Суббота, 03.12.2011, 17:33
|