Nintendo 3DS eShop
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (ArtMOON) Ёпрст! Как будто ты не знаешь моё имя... харош прикалываться
Что-бы я кого-то запомнил по имени это нужно на форуме побольше пожить чем пару месяцев ;-)[/offtop]
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (cig) Что-бы я кого-то запомнил по имени это нужно на форуме побольше пожить чем пару месяцев ;-) смотри дату моей регистрации, Кэп, и мой рейтинг...[/offtop]Добавлено (04.12.2011, 15:15) --------------------------------------------- [offtop]Super Mario за пару месяцев даже флудер не завоюет...[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (ArtMOON) Super Mario за пару месяцев даже флудер не завоюет...
Звание какраз за количество постов дают. Так что какраз флудер за пару месяцев и.
з.ы. я не говорю что ты флудер. предлагаю на этом оффтоп закончить[/offtop]
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (cig) предлагаю на этом оффтоп закончить Хорошо [/offtop] Кстати, про игры для SNES и SMD известно что-то для шопа? будут ли, как на Wii?Добавлено (06.12.2011, 12:05) --------------------------------------------- Смотрите, это намёк, причём очень точный намёк на то, что в Европе будут доступны 3D и 2D мульты, клипы, трейлеры, видеогайды... Есть на картинке и барашек Шон Осталось бы добавить короткометражки от Пиксар и ДримВеркс...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) Смотрите, это намёк, причём очень точный намёк на то, что в Европе будут доступны 3D и 2D мульты, клипы, трейлеры, видеогайды... Есть на картинке и барашек Шо Толку то? Обновляющиеся раз в неделю 4 видео по 1.5 минуты все равно не айс
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Толку то? Обновляющиеся раз в неделю 4 видео по 1.5 минуты все равно не айс Тут ключевое: Quote (ArtMOON) Осталось бы добавить короткометражки от Пиксар и ДримВеркс...
|
Тверь
Если кому интересно, за 3 дня так и не ответили)
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Если кому интересно, за 3 дня так и не ответили) первое письмо оно доходит долго... у меня за 2 недели доходило... потом со мной связалась из немецкого клуба, которая в течении пяти минут перевела аккаунт...Добавлено (09.12.2011, 16:02) --------------------------------------------- Люди, похоже уже в России доступен E-shop... пока там нельзя покупать игры, но оттуда уже с сегодняшнего дня можно скачивать бесплатные приложения (типа Pokedex 3D) а также скачивать игры по программе "Посол Нинтендо"...! ссылка на информацию...
|
НоWiiчок
Череповец
подскажите, при выборе страны, какую лучше выбрать для пользования e-shop-ом?
I'll be BUG
|
Game Boy
Санкт-Петербург
BUGRATION, любую, где тебя валюта устраивает. Германия\Великобритания - ок.
Go home and be a family man!
|
НоWiiчок
Череповец
Quote (Sonic_Boom) любую, где тебя валюта устраивает. Германия\Великобритания
я к тому, что ценник на игры из e-shop везде будет одинаковым и Британии и Германии?
I'll be BUG
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Честно говоря, не знаю. Я из Великобритании не вылезаю :3
Go home and be a family man!
|
Тверь
Quote (BUGRATION) я к тому, что ценник на игры из e-shop везде будет одинаковым и Британии и Германии? Да, только в разных валютах(фунты/евро)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Да,но цена может быть немного разной в связи с курсом валют
|