Circle Pad Pro
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Ronin) Игр как не было, так и нет... Нинтендовские хиты - это супер, но их мало. Игр не обезательно должно быть много что-бы консоль покупали например фанатам resident evil уже есть повод купить 3ДС а ведь таких фонатов не мало плюс любители марио и так далее. А насчет мало хитов по сети ходят слухи, что для 3дс разрабатываютя 2 новые Зельды
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 19.01.2012, 16:29
|
НоWiiчок
Москва
Все написанное выше касается только 3DS. Wii - это другое.Добавлено (19.01.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) Игр не обезательно должно быть много что-бы консоль покупали
Согласен, но основную прибыль производители консолей получают с продажи игр. Как собственной разработки, так и проценты с тиражей сторонних издателей.Добавлено (19.01.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Да и графика на 3ДС очень неплоха + 3Д эффект завораживает
Согласен насчет графики, хотя опять же к примеру сравнение Asphalt 3D (3DS) и Asphalt: Injection (Vita) в плане графики далеко не в пользу последней (сужу по ютубу). Лично мне стерео во время игры мешает, предпочитаю в 3D смотреть сюжетные ролики.
|
ПродWiiнутый
Винница
Ronin, Asphalt - это вообще не показатель. Игра не просто второсортная. Она третьесортная от разработчика игр на мобилки
|
НоWiiчок
Москва
Quote (SPYFOG) Asphalt - это вообще не показатель.
Опять же согласен. Я знаю что такое GameLoft, но в Injection я бы погонял на халяву :) Вместо Asphalt можно было бы поставить Ridge Racer, суть та же...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) 2 новые Зельды 2 новые одинаковые Зельды -_-
Да выползают потихоньку хорошие игры, не переживайте=)Лично мне, при наличии Wii, 3DS, PS3 и ПК времени играть просто не хватает, даже рад, что игр не так много.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
Quote (KOLT) Да выползают потихоньку хорошие игры
Вот именно что выползают, а хотелось бы чтобы гордо выходили, печатая шаг :)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ronin) Вот именно что выползают, а хотелось бы чтобы гордо выходили Та все путем я сейчас прохожу 3 игры одновременно две на ps3 и 1 на 3ДС мне больше не надо а когда я их полностью закончу уже новая игра на 3ДС выйдет.Как видишь все не так уж и плохо
|
Тверь
Неплохая приблуда, вообщем-то, мне понравилась: в руках сидит удобно, две дополнительные кнопки подчас необходимы. Игрался с ним в RE и демо MGS - в RE, все же, удобнее целиться гироскопом
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) в RE, все же, удобнее целиться гироскопом Страно а вот мне гироскопом целится наоборот не понравилось в транспорте не пойграешь да и на улице начинаешь крутится как идиот и люди начинают на меня смотреть как будто я из псехушки сбежал.А еще когда гироскопом целишься 3D часто ломается(особено в первый час игры)
|
Тверь
Quote (bigkong) да и на улице начинаешь крутится как идиот и люди начинают на меня смотреть как будто я из псехушки сбежал Конечно лучше ходить с гигантской бандуриной ака второй стик) Это абсолютно домашний аксессуар)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Конечно лучше ходить с гигантской бандуриной ака второй стик А почему бы и нет?
|
Тверь
Quote (bigkong) А почему бы и нет? Уродливо и громоздко) И так приходится сумку брать специально, чтобы 3дс туда положить, а тут она в 3 раза толще становится)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Уродливо и громоздко) И так приходится сумку брать специально, чтобы 3дс туда положить, а тут она в 3 раза толще становится) Я играл с ним на улице и все было нормально а что насчет сумки это да мне тоже приходилось ее брать.Это ведь не важно кто где играет с ним каждый человек по разному так что давай прикратим спорить
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вещь хорошая, хорошо бы использовалась в большинстве игр. Почему (опять) сразу не догадались...
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Мне интересно чтож там будет такое для 3DS XL...
|