Почта Nintendo
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Наконец-то появилась возможность переписываться с друзьями! Заходим в eShop и качаем приложение абсолютно бесплатно.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 26.12.2011, 13:54
|
Known Messenger
Кострома
добавь меня в други))Добавлено (26.12.2011, 15:38) --------------------------------------------- ой попутал, ты у меня уже есть в другах)
friend code 0559-7089-8466
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (vovanvolf) ой попутал, ты у меня уже есть в другах) Ага. Вчера вечером даже через Нинтендопочту тебя уведомил =))))
|
Known Messenger
Кострома
ага))Добавлено (26.12.2011, 16:13) --------------------------------------------- а ты каждый день в онлайне бываешь или нет? ну на 3дс)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (vovanvolf) а ты каждый день в онлайне бываешь или нет? ну на 3дс) Практически каждый день. На письма отвечаю регулярно. =))))
|
Known Messenger
Кострома
это хорошо))
|
SuperMario
Краснодар
Прикольно сделали не зря ждал
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Фигово что нельзя организовать переписку. Ну т.е. я послал письмо, мне ответили. А ответить на ответ я не могу ;(
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Фигово что нельзя организовать переписку. Ну т.е. я послал письмо, мне ответили. А ответить на ответ я не могу ;(
Согласен. Но никто не мешает послать ещё одно сообщение другу и получить на него ответ. =)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Фигово что нельзя организовать переписку. Ну т.е. я послал письмо, мне ответили. А ответить на ответ я не могу Полностью с тобой согласен.Лично я думаю что тупа так делать.Нафига почта если переписываться нельзя
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 07.01.2012, 21:35
|
ПродWiiнутый
Винница
По-моему, с появлением почты Нинтендо форум потихоньку умирает.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) По-моему, с появлением почты Нинтендо форум потихоньку умирает. Ну если все заменили какуета почту в которой даже пообщаться не льзя на этот форум значит все дебилы.Но я бы так сразу не говорил просто у 3ДС тем достоиных нет у вии игр все меньше и меньше и обсуждать просто нечего а на других разделах все норм.Я думаю что это времено
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (SPYFOG) По-моему, с появлением почты Нинтендо форум потихоньку умирает. Mass effect 3
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Mass effect 3 Далеко не все от него прутся (в том числе и я).
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Далеко не все от него прутся (в том числе и я). И я от него не прусь не играл не одной части и даже не сожелею об этом
|