Хочу заказать 3ds с ebay и игры к нему.
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (badalandabad) Зреет день рожденья младшего брата еще. Вот думаю может заказать ему ds lite.. Вот ссылочка http://www.amazon.de/gp....ion=new Написано что карточку r4 дадут в подарок. а ромов в сети завались... для своей цены не плохо. вполне можно... очень даже ничего, однако я бы предпочёл всё-таки 3DS, а не DSl, но мне просто достался 3DS очень дёшего...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Актау
3ds себе =)))) а ему пока не к чему. просто чтоб побаловаться. было бы побольше шутеров на 3ds можно было бы и Circle Pad Pro заказать,но раз таких игр не много,я думаю он будет пока лишним.Добавлено (19.09.2012, 23:54) --------------------------------------------- на amazon.de на всех играх указано что язык немецкий только.. а все говорят что инглиш есть... так есть он,или его нет?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Там продаются обычные европейские версии игр, но с немецкой полиграфией. В играх кроме немецкого языка приступают и другие европейские языки, включая и русский, если конечно существует такая локализация. Крайне редко бывают версии только на немецком языке, но я знаю только одну такую игру - Skyrim для PS3 и Xbox 360, наверняка есть и другие.
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Я как-то замечал, что в игры и консольный стафф на ебее из Германии, в целом, подороже, чем из той же Великобритании. Лично я ни разу ничего на ебеях не брал немецкого, не было интересных цен. А вот британского стаффа очень много покупал, но это если брать Европу. Так - Америка и Япония вне конкуренции по ассортименту и ценам.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (HooK) Лично я ни разу ничего на ебеях не брал немецкого, не было интересных цен.
С вычетом ВАТа в германии самые интересные цены на технику.
Quote (HooK) чем из той же Великобритании
Где в основном цены в фунтах, хех.
Quote (HooK) Так - Америка и Япония вне конкуренции по ассортименту и ценам.
Я-бы сказал Америка - по ценам, а Япония - по асортименту. Но цены в Японии не радуют и доставка подороже.
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Quote (cig) С вычетом ВАТа в германии самые интересные цены на технику. И на сами игры тоже, ага. И выбор меньше. А так всё ок.
Quote (cig) Где в основном цены в фунтах, хех.
Эээм.. Ну в фунтах, да. И, собственно, что? А у австралийских селлеров цены в австралийских долларах, например (и тоже бывают интересные предложения). Цены-то они устанавиливают конкурентные. Нередки случаи, когда при прочих равных самый приятный по цене был британский вариант.
Quote (cig) Я-бы сказал Америка - по ценам, а Япония - по асортименту. Но цены в Японии не радуют и доставка подороже.
Смотря что брать. В Японии шикарные цены на тайтлы для Сатурна. А также сами Сатурны вроде Victor V-Saturn, или Hitachi, или скелетоны - мегаадекватные цены. Тоже по Фамикомам и СуперФамикомам - и консоли и игры к ним великолепны по соотношению цена/качество у японских селлеров. Продолжать можно долго.
Сообщение отредактировал HooK - Четверг, 20.09.2012, 23:54
|
НоWiiчок
Актау
вообщем надумал заказать NTSC версию с ибея. игры буду оттуда же заказывать. проблему с зарядкой уже решил трансформатором =)))XL версию, не хочу.. Circle pad'a нету =( да если и будет-это бандура по размерам. Нашел бандл Circle pad и RE:Revelations в одной коробке. С английским походу придется смирится....
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Поздравляю =) Кстати, забыл упомянуть, что в барахолке на форуме gbx.ru ещё можно глянуть, там очень много всего покупается и продаётся, есть интересные предложения.
|
НоWiiчок
Актау
Ок. посмотрю,что там есть.. Вообще у кого-то что-то перекупать,ой как не люблю.Стараюсь иметь дело только с девственной техникой А то мало ли на че нарвешься.Добавлено (29.09.2012, 00:41) --------------------------------------------- А если заказывать на амазоне.де у стороннего продавца,а не у самого амазона.(ведь большей части товара в магазине амазона нет)спишется ли НДС? или все зависит от условий продавца?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А ты заказ проведи до оплаты и все увидишь
|