Акции
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Не пойму. Зарегил три игры: МХ, Кастлевания и Фаер Эмблем. Захожу на сайт, вхожу в свой аккаунт, выбираю клуб нинтендо, мой акаунт, но банера который якобы должен находиться там, нет. Написано прощелкать до появления банера с акцией. Но на том месте где это должно происходить, на меня смотрит и улыбается девушка, которая явно получила свою бесплатную игру. Может не там ищу?Добавлено (06.05.2013, 00:57) --------------------------------------------- У кого не виден банер с акцией, попробуйте зайти через другой браузер. Я нашел. Пользовался Google Chrome, в опере банера не было видно.
Anima Templum Poetae est.
|
Known Messenger
Москва
Poalig, да пришел, все скачал что хотел. Нинтендо рулит. :-)
|
Game Boy
Москва
Энимал Кроссинг, ЛегоСити и Покемоны мне неинтересны абсолютно, поэтому их не рассматриваю.
Но внезапно захотелось в подарок взять Monster Hunter. Демка не понравилась, но столько людей по ней прутся и так вкусно описывают, что просто захотелось попробовать - вдруг и у меня попрет. Тем более что подарок должен быть чем-то таким, чего вроде и хочется, а денег жалко
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Москва
А я таки решил взять энимал кросинг.Жена запозорила,но очень уж хотелось в нее поиграть)
Anima Templum Poetae est.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Эх, к Своей Fire Emblem купил Lego City и Luigi Mansion 2 и выбрал в подарок Donkey Kong!!! Спасибо Нин!!! Единственное после регистрации всех 3 игр в моем аккаунте не было видно акционного баннера в Огнелисе, пришлось зайти под IE, и там все увидел.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Блин, нет ФаерЭмблем ни в Некстгейм, ни в МирНинтендо ;-\
Что можете посоветовать в плане магазинов в Москве (онлайн или оффлайн) ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
cig, videoigr.netДобавлено (01.06.2013, 00:44) --------------------------------------------- Вроде как неплохой магазин, причем Московский. Добавлено (01.06.2013, 00:44) --------------------------------------------- У них часто акции и неплохое сообщество в ВК
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (dkmattew) cig, videoigr.net
Не наблюдаю.
Цитата (dkmattew) неплохое сообщество в ВК
ВК отстой, меня там нет и не будет
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (cig) ВК отстой, меня там нет и не будет Рад за тебя Просто информирую.
|
Game Boy
Москва
Fire Emblem и Donkey Kong купил на старте, а вчера решил взять Luigi Mansion. Долго думал между Castlevania и Monster Hunter и в итоге в подарок все-таки выбрал последний.
Скажите, пожалуйста, долго ли вы ждали кода загрузки? Я вчера отправил запрос, мне пришло подтверждение, кода пока нет.Добавлено (26.06.2013, 11:13) --------------------------------------------- Все, прислали код
|
Game Boy
Санкт-Петербург
И как МХ??? Ты с кем играть то будешь? Там же вроде одному не очень
|
Game Boy
Москва
А я еще не закачал, сегодня вечером планирую, так что где-то на следующей неделе смогу первыми впечатлениями поделиться.
Играть буду один. Заказал, главным образом, по той причине, что игра очень популярна в Японии а также "в узких кругах" у нас. Просто хочется посмотреть, что вызывает такую популярность. Да и надо было что-то по акции выбрать. Кастлвания все-таки, ИМХО, слабовата (на мой взгляд это уровень ПСП), Энимал Кроссинг меня совершенно не привлекает (не люблю симсоподобные и социальные игры), а у Покемонов и ЛегоСити плохая пресса, значит, и игры скорее всего так себе.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (erad) а у Покемонов и ЛегоСити плохая пресса
Не, Лего Сити получился отличный, эт ты зря. Мне очень понравился. Правда я по акции взял Донки Конга. Лего сити мне больше ДК понравилась. Ну а Луиджи Мэншион 2 и Fire Emblem тоже отличне.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (erad) Энимал Кроссинг меня совершенно не привлекает
Ну и зря. Зачетная игра. Хотя я и не люблю симсы, но мне нравится. Вроде невочто конкретно ткнуть пальцем и сказать - "вот почему она суперская", но вот в общем просто ураган. Неторопливый такой, но мощный ;-)
|
НоWiiчок
Киев
Монстер Хантер - игра замечательная. Очень длинная Но в этом и плюс. Можно делать перерывы, а потом снова возвращаться к увлекательному экшену с элементами РПГ. Я играю в неё почти на всех консолях (Вии,ПСП,ПС2), кроме, пока, 3ДС. Особенная изюминка этой игры - мультиплеер. Если есть с кем поиграть конечно Кажется на 3ДС реализован только локальный. Я предпочитаю одиночную игру, но мультиплеер иногда очень увлекал, особенно через глобальную сеть, как было на Вии (пока нинтендо не отключили сервера и прекратило поддержку) и на ПСП. Посмотрел демку МХ3 Ультимэйт - 3д это супер! Правда дорого стоит. Пока на Вии в 3й играю. Думаю о приобретении этой игры вы не пожалеете.
|