Несколько вопросов владельцам 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, всё-таки насколько сильно устают глаза от 3d? Понимаю, что очень субъективная тема, но очень хотелось бы знать Ваши мнения.
|
АктиWiiст
[ М ]
HuckleberryFinn, конкретно в моем случае - не сильно устают. просто знай меру в использование 3D и, как это принято, делай перерывы во время игры )
|
Game Boy
Москва
HuckleberryFinn, у меня зависит от моего состояния и конкретной игры. Вечером после 9-10 часового глядения в монитор иногда 3D напрягает, также почему-то плохо переношу его, например, в Paper Mario (от других людей жалоб на эту игру не слышал). А в целом - особо глаза не устают, только первые пару недель использования 3DS было непривычно, потом привык.
P.S: но игр, где 3D реально нужно - очень немного, мне навскидку вообще только Super Mario 3D Land вспоминается, да и там 80% игры комфортно играется без 3D. Но 3D в основном смотрится красиво, поэтому в большинстве игр использую.
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Первое время лучше юзать 50%, через неделю привыкнешь и 100% без проблем.
Цитата (erad) Но 3D в основном смотрится красиво
Самое красивое 3Д кстати в Хероес оф Руин. Реально просто ахаешь переодически.
|
Game Boy
Москва
honeybee, erad, cig, Спасибо за консультацию! Добавлено (30.06.2013, 23:09) --------------------------------------------- Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести в Москве плёнки на экраны и какой-нибудь практичный чехол?
|
Game Boy
Москва
HuckleberryFinn, например, здесь есть и то, и другое.
P.S: но у меня нет ни того, ни другого (и не надо).
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Москва
Прошу прощения! Забыл сказать, что пленки и чехол нужен для XL... P.S. Был в большом торгово-"электронном" центре ("горбушка" в миниатюре) - 3ds нет ни в одном павильоне. Отсутствует как класс. Что характерно, приставок и аксессуаров PS Vita (непонятно кому нужных) - как грязи.
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Понедельник, 01.07.2013, 20:51
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Сони очень грамотно задружилась с 1С. А куда 1С - туда и многие.
А вааще да, с 3ДС просто караул в оффлайне в этой стране.
|
НоWiiчок
Челны
Всем привет!думаю что купить 3ds Xl или Wii U помогите с выбором насчет 3ds пару вопросов 1)На эту консоль можно загружать mp3 ролики?качество стерео? 2)если можно то как их загружать через ноутбук можно?или напрямую скачивать с интернета? 3)видео ролики mp4 360p разрешение можно загружать на 3ds?качество будет сопоставимо с ps vita? 4)фото и видео снимать можно?качество фото будет на уровне ps vita? просто я свою ps vita хочу продать потому что играть толком не во что! сразу планирую купить 3ds xl насчет wii U вопросов нет про эту консоль я достаточно знаю заранее спасибо
|
НоWiiчок
Минск
Какие есть варианты с родлением времени автономной работы приставки?
зы В идеале, конечно, хотелось бы купить более емкий аккумулятор.
|
НоWiiчок
Москва
chelovek123,
1. да. какие закачаете - такие и будут, воспроизведение в стерео. 2. да (копируете на SD-карту). нет. 3. нет (погуглите по 3DS Video 1.32). нет. 4. да. нет.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
И еще - можно будет снимать фото в 3D!
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Вопрос относительно покупки 3ds с рук.
1.Игры купленные на 3ds в ешопе точно также как у Wii U прикручены и к аккаунты и к приставке, или же привязка идёт только к аккаунту или наооброт только к приставке? 2.Можно ли создать общий аккаунт для 3ds общий с аккаунтом для Wii U или же они по умолчанию разные? 3.Можно ли объеденить аккаунты для 3ds и Wii U? 4. Можно ли перерегистрировать аккаунт для 3ds на нового хозяина?
поясню суть вопросов, очень часто при выставлении на продажу 3ds продавец пытается учесть в стоимости купленные игры, я являюсь владельцем Wii U, в ешопе куплено в меру значимое количество игр, в использовании аккаунта предыдущего владельца 3ds я скорее всего не заинтересован?, соответственно представляют ли для меня какую либо ценность игры купленные владельцем 3ds в ешопе в ситуации когда я предполагаю использовать свой собственный аккаунт но для Wii U созданный ранее.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (plumbum) 1.Игры купленные на 3ds в ешопе точно также как у Wii U прикручены и к аккаунты и к приставке, или же привязка идёт только к аккаунту или наооброт только к приставке? Игры привязываются к самой 3DS. Системы регистрации аккаунта как на Wii U нет. Цитата (plumbum) 2.Можно ли создать общий аккаунт для 3ds общий с аккаунтом для Wii U или же они по умолчанию разные? Нельзя, разные они. Цитата (plumbum) 3.Можно ли объеденить аккаунты для 3ds и Wii U? Нет. Цитата (plumbum) 4. Можно ли перерегистрировать аккаунт для 3ds на нового хозяина? При желании можно полностью удалить данные о приобретённых играх итп. Или передать их на другую 3DS (передачу можно осуществлять до пяти раз и не чаще раза в неделю если правильно помню, данные о приобретённых играх итп с 3DS-источника при этом также удаляются).Добавлено (09.08.2013, 17:20) --------------------------------------------- Ну и да, добавлю ещё, что у аккаунта шопа нет привязки к использованию остальных функций 3DS (FC/френдлист/Mii/Street Pass/итд), при форматировании данных консоли информация о аккаунте шопа не удаляется, аккаунт шопа удаляется при желании в самом шопе.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата (Darkness_Зедзи) 1.Игры купленные на 3ds в ешопе точно также как у Wii U прикручены и к аккаунты и к приставке, или же привязка идёт только к аккаунту или наооброт только к приставке? Игры привязываются к самой 3DS. Системы регистрации аккаунта как на Wii U нет.
то есть грубо говоря, отформатировав данные консоли, удалив аккаунт в шопе, я могу без проблемм скачать на данную 3ds игры ранее купленные предыдущим владельцем консоли?
|