Вопрос к старичкам Нинтендоводам.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Североморск
3D - это конечно хорошо, но. Мне интересно Ваше мнение, Ребята, а полезна ли так эта свистелка-перделка, как ее малюють? Нет, не поймите неправильно, но как по мне, так это лишний сажатель батарейки (в купе с включенным вай-фай модулем - так вообще). Играете ли вы с включенным три-дэ, или таки по-старинке? просто я так и не понял всей прелести этой функции в купе с маленьким экраном (и про ИксЭль тоже не надо, там экранчик тоже маловат). Честно, в среде продуктов от большой Н я недавно, но... Может я не уловил какой-то сакральной "главной сути"?
Стараясь выпустить пар, не напрягайтесь сильно. Рискуете испустить дух.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (clockbaron) Ребята, а полезна ли так эта свистелка-перделка, как ее малюють?
Ну она как минимум приятна.
Цитата (clockbaron) Играете ли вы с включенным три-дэ
Да на 100%. Когда только начинал - в основном играл на 50-70%, потом глаза привыкают. Но желания выключить совсем не возникает. Еддинственно - если в каком-то сильно тряском транспорте - снижаю.
Цитата (clockbaron) про ИксЭль тоже не надо, там экранчик тоже маловат
Вполне достаточен. После простой 3ДС так даже слишком большим кажется, но не долго ;-)
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (clockbaron) полезна ли так эта свистелка-перделка интересно, что Вы имеете ввиду под -полезная-?
Цитата (clockbaron) Играете ли вы с включенным три-дэ, или таки по-старинке? в Mario3DLand использовала часто, в остальных играх - не особо.
Цитата (clockbaron) Может я не уловил какой-то сакральной "главной сути"? просто играйте и получайте удовольствие от самого процесса.
|
SuperMario
Парканы
Ну вот скажу так: 3D мне очень нравится именно в консоли, именно от него у меня глаза не устают. В кинотеатре с 3D-очками у меня глаза болели, а на консоли с 3Д 100% не болят, не знаю, может привык) Приятная фишка, а в некоторых играх и необходимая: Super Mario 3D - Land - только с режимом 3D (да поглубже - оно там просто необходимо), Mario Kart 7 - в основном с режимом 3Д - так приятнее, Kid Icarus Uprising - тут уже как придётся - игра динамичная, если использую подставку - включаю, а без подставки не получается нормально с 3Д поиграть...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Североморск
cig, это не первый мой опыт использования девайса с экраном такого типа. У меня был HTC Evo 3D, использующий ту же технологию. Некоторые снимки пытались делить на нуль мой вестибулярный аппарат, что не всегда было приятно (да и не обычно, двадцать семь прыжков с парашютом доказали, что с вестибуляркой у меня все хорошо). Тут тоже ощущение, особенно при тряске. В RE: Revelations вообще пришлось выбирать, либо прицеливание посредством g-сенсора, либо по старинке, ибо глаза начинали болеть адово при смещении экрана. Что минус, я считаю. Цитата (honeybee) интересно, что Вы имеете ввиду под -полезная-? Имею ввиду, что при включенном три-дэ батарейку консолька кушает значительно быстрее, чем без него. Отсюда вытекает, что полезность самой фичи весьма сомнительна. Вот если бы она каким-то образом влияла на игровой процесс, то был бы толк.
Цитата (honeybee) просто играйте и получайте удовольствие от самого процесса. Такому совету грех не последовать. Но, судя по списку игроты на консоль, Нинтендо сейчас будет больше озабочена своим убер-некстгеном Wii U, нежели переживающим уже четвертое (без экселей и лайтов) перерождение карманное чудо. Ту же картину я наблюдал с первой ПСП в свое время. Ну, рад буду ошибиться.Добавлено (30.01.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) Super Mario 3D - Land - только с режимом 3D (да поглубже - оно там просто необходимо) Хм, а чем необходимо? Как то дополняет игровой процесс?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (clockbaron) Хм, а чем необходимо? Как то дополняет игровой процесс? да, одно дело - в игре удобно, но в нкоторых уровнях оно необходимо, уровни построены так, что без 3D не определить положение платформ и пр.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Североморск
Цитата (ArtMOON) да, одно дело - в игре удобно, но в нкоторых уровнях оно необходимо, уровни построены так, что без 3D не определить положение платформ и пр. А вот это уже интересно. Надеюсь будут развивать это и далее.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (clockbaron) В RE: Revelations вообще пришлось выбирать
В курсе.
Цитата (clockbaron) при включенном три-дэ батарейку консолька кушает значительно быстрее, чем без него
Не заметил.
Цитата (clockbaron) Вот если бы она каким-то образом влияла на игровой процесс, то был бы толк.
Есть где влияет серьезно, в большинстве просто приятная фича
|
НоWiiчок
Североморск
Не знаю как на икс-эльке, на оригинальной разница часа в два есть точно.
|
НоWiiчок
Рига
3DS XL, моя первая портативная консолька от большой Н. Брал в принципе и не думая о 3д, просто зная что есть обратная совместимость с простой дс а это большая библиотека игр. Поэтому и взял сразу 3DS XL. 3D не использую, пробовал Mario Land и Super Mario Bros, ну посмотрел минуту, да прикольно. Но играл без них, какой то дискомфорт для глаз есть. Так что как вывод, приятная мелочь.
Люблю игры
|
НоWiiчок
Москва
С продукцией N давно знаком, переносные уже не застал, но у старшего были и GameBoy, Advance, NDS... Теперь очередь младшей, у неё 3DS, периодически беру поиграть, SuperMario3DLand без 3D не представляю, PilotwingsResort - как летать без погружения? Во всяких Shinobi, Rabbids, NewSMB2, Kart7, файтингах - ну прикольно, но не более, ставлю на минимум. НО, насколько зацепило 3D в LegoStarWars! Не знаю, просто супер, без него абсолютно точно не стал бы играть на 100% прохождения. Доиграл, сейчас буду смотреть другие Lego, пиратов, допустим... Недоиграл в конструктор в детстве? А еще у меня давно лежит Madden NFL, вот после SuperBowl'a и начну играть, там тоже должно быть супер!
з.ы. я из тех людей, которые не видят стерео в анаглифе, а вот с этой консолью проблем никаких, кроме транспорта, там укачивает
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Как можно в МариоЛэнд без 3д играть ?-()
|
АктиWiiст
[ М ]
cig, профессионал
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Как можно в МариоЛэнд без 3д играть ?-() а кто играет?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (clockbaron) Не знаю как на икс-эльке, на оригинальной разница часа в два есть точно. Пол часа - час в зависимости от интенсивности игры.
|