В журнале Weekly Famitsu была размещена 20ка самых....
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
В журнале Weekly Famitsu была размещена 20ка самых ожидаемых игр в Японии (на 6 марта)... интересно, что топ игр ( со всех консолей) составляют 3дс игры(!), а пс вита и вовсе далеко позади...
Сообщение отредактировал Draconic - Вторник, 12.03.2013, 20:07
|
SuperMario
Парканы
Десятой игрушке не помешает и английская локализация хотя бы)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, это игрушка, которую постоянно с Лейтоном сравнивают, как 3дс и виту???
|
АктиWiiст
[ М ]
ArtMOON, локализуют со временем :]
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) как 3дс и виту??? %) энн, нет, нет... их не совсем сравнивают, но они по духу похожи, не по геймплею, исключительно так, эмоционально что-ли... в Японии вот недавно вышел кроссовер этих двух серий, говорят, что очень годно... Ну сравнить можно, и я попытаюсь: - аниме стиль - интересные персонажи с глубоко раскрывающимся характером - нужны хорошие знания английского как минимум ну или другого иностранного - геймплей основан большей частью на текстах и диалогах - у главных персонажей есть помощники (Люк и Майа) - оба главных персонажа любят тыкать пальцами
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
Я видео видел их сравнения на ютубе
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) Я видео видел их сравнения на ютубе странно, а я нет, а про что там?
|
АктиWiiст
Углич
Сейчас попробую найти...ЧЕРТ! Professor Layton Vs Phoenix Wright разве они там не вместе? Поооправьте, если я не прав, но вроде они тут вместе
Сообщение отредактировал Draconic - Среда, 13.03.2013, 16:16
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (Draconic) Я видео видел их сравнения на ютубе
Цитата (Draconic) Professor Layton Vs Phoenix Wright разве они там не вместе?
ну да вместе. и это не сравнение. объединились двое молодцов в новой игре, дабы разрешить одну большую загадку.
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (honeybee) ну да вместе. и это не сравнение. объединились двое молодцов в новой игре, дабы разрешить одну большую загадку. теперь понятно, просто помню, что видел эту парочку вместе на видео, а раз это разные игры, то и подумал, что их сравнивали, тем более "VS" ...я тогда еще с лейтоном вовсе знаком не был, просто видел и почему-то запало в голове.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (honeybee) ну да вместе. и это не сравнение. объединились двое молодцов в новой игре, дабы разрешить одну большую загадку. как я понял, в PLvsPR (пожалуйста, не пишите по русски "Врайт" - "Райт" правильно читается... это я не вам, а к тем, кто возможно присоединится к этой теме) профессор выступает за обвинение, а Феникс за защиту подсудимой, но они объединяются, чтобы найти правду (прямо как Феникс и Майлз).
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, а Феникс и Майлз - ет кто?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) ArtMOON, а Феникс и Майлз - ет кто? в играх серии Ace Attorney основной наш "противник" - Майлз, а Феникс - главный герой (почти всегда) Добавлено (13.03.2013, 17:09) --------------------------------------------- Поиграешь - сам увидишь. Кстати, советую поиграть.
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, как нибудь обязательно поиграю Добавлено (13.03.2013, 22:03) --------------------------------------------- Не удивляет, что мх4 на первом месте...игра действительно очень интересная, она является экзэмпляром не сильно развитого , но увлекательного направления игр.
|