Падение 3дс XL с небольшой высоты и повреждения от этого...
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
бедная консоль
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Что-то повреждений я не заметил. И, кстати, я не назвал-бы эту высоту "небольшой".
|
АктиWiiст
Углич
cig, ну не 5-ый этаж же?) Относительно небольшая высота... Цитата (cig) Что-то повреждений я не заметил их почти и нет...в большинстве своём царапины.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) их почти и нет...в большинстве своём царапины. и теперь думай после этого, как honeybee разбила 3DSку?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, Хонибии вроде уронила её неудачно...а на видео ...м... задумано на видео 3дс xl, да и кто знает...может качество приставок разное? Точнее даже не может, а точно...ведь мы не знаем какой партии приставка на видео, а каких партий имеем мы, но факт есть факт- у разных партий качество разное.
Сообщение отредактировал Draconic - Пятница, 15.03.2013, 21:28
|
SuperMario
Парканы
Draconic, а я так и не понял, она после всего работает?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, да, с ней всё в порядке.
|
АктиWiiст
[ М ]
Draconic, во-первых, я - honeybee, а не хонибии == никаких переводов. ArtMOON, 3DS мне утопили - позамыкало и умерло там все изнутри ++ а уронили обычную DSLite.
Сообщение отредактировал honeybee - Пятница, 15.03.2013, 21:59
|
АктиWiiст
Углич
хорошо, miss honeybee ,I'm so sorry.Добавлено (15.03.2013, 22:21) --------------------------------------------- Значт 3дска не такая уж и хлипкая консолька
|
SuperMario
Парканы
[offtop] honeybee, можно тебя называть "медовая пчёлка"? [/offtop]
|
Game Boy
Москва
Когда экраном вниз бросали - прям как серпом по ... Но ведь не разлетелась на куски!
|
АктиWiiст
Углич
HuckleberryFinn, да, держится слава богу больше никто крэштестов не планирует
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (honeybee) во-первых, я - honeybee, а не хонибии == никаких переводов.
Детка, тут интернет, тут даже могут послать (с)
По теме. 3ДС ХЛ мне кажется прочнее и более удачно конструкторски спланированна чем простая 3ДС. Особенно хорошо продумано открывание/закрывание. Очень четкие ... как сказать ... фиксации в трех положениях. И "залипание" ползунков тоже поприятнее. Единственно жалко, что ползунок 3Д не залипает на максимуме.
|
АктиWiiст
Углич
cig, а можешь про ползунки поподробней, пожалуйста?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Э? Что поподробнее? Есть ползунки как и у 3ДС, но они чуть туже (т.е. реже сбиваются) и у них есть такая штука которая еще сильнее запирает ползунок. Т.е. если поставить его в положение без 3Д, то он никогда уже не собьется на 3Д. Вот и жаль что такого нет в положения "3Д на максимуме" из-за чего иногда все-же он сбивается (хотя и гораздо реже чем на простой 3ДСке)
|