Nintendo 3DS на рынке
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (marioforce) А зачем в DSI изменили??? А зачем в PSP Lite изменили???
В DSI для поддержки браузера более-менее сносного, а в PSP для того что бы меньше диск крутить и, следовательно, увеличить время работы при этом уменьшив ёмкость аккумулятора (вот этого хода Сони я не понимаю до сих пор).
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 03.07.2013, 12:42
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (cig) на стандартную карточку так купите себе бОльшую карточку, или это не выход? С памятью так всегда - её сколько не бери - всегда мало будет. Я, например, счастлив - что Нинтенда не стала разрабатывать свой (никому не нужный) стандарт памяти, а пользует уже де-факто эталон. Цитата (cig) Нинтенде уже пора что-то придумывать кардинально новое резиновые карты памяти - это путь к премии им. Нобеля.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (BBonch) так купите себе бОльшую карточку, или это не выход?
Там максимум SDHC, 32Гб
Вот если-бы реализовали поддержку SDXC, там до 2Тб, вот этого хватит явно надолго ;-)
Цитата (BBonch) резиновые карты памяти
Ну что за глупости. Я о том что например интересный вариант - замена карты "на горячее" например.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (cig) Там максимум SDHC, 32Гб Как я понимаю - этого должно хватить игр на 15, если не больше. Карты еще бОльшие стоят пока не совсем приемлемо - найдут развитие - Нинтенда либо прошивкой их поддержит, либо в новой генерации разрешит.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вроде 2-4 гига на игру. Это примерно 8-10 игр. Маловато, как по мне...Добавлено (05.07.2013, 20:07) --------------------------------------------- Просто я так понимаю не получится держать например на одной карточке десяток игр и на второй десяток.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (cig) Вроде 2-4 гига на игру. Это примерно 8-10 игр. Маловато, как по мне...
Добавлено (05.07.2013, 20:07) --------------------------------------------- Просто я так понимаю не получится держать например на одной карточке десяток игр и на второй десяток. Ну не знаю. Я лично приверженец физических носителей, тут есть и практичность(можно если что перепродать) и есть свой эстетический момент, когда вся эта стопочка игр стоит в твоем шкафу. Экий фетиш, радость. Да и никто не мешает тебе проходить игры, а потом когда прошел удалить, ведь покупка в ешопе останется - сможешь всегда загрузить. Ну просто я лично максимум могу играть ну в 2-3 игры одновременно поочередно. Так что я купил карту на 16 гигов и мне хватает. Правда сейчас разбираюсь с кодированием фильмов 3Д для 3ds. Вот ссыль: http://sourceforge.net/projects/dsvidconbyneku/ (Софтина opensource, никакого пиратства) Вроде как специально сделали, попробовал тут сконвертить трэйлер 3д фильма Пиратов Карибского, но на 3дс вышло видео на аол экрана и не 3д. Там вроде как минимум настроек, но пока времени нет. Вот тут место для карточке может быть ООООЧЕНЬ нужно.
Сообщение отредактировал dkmattew - Суббота, 06.07.2013, 01:25
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (dkmattew) Я лично приверженец физических носителей
Я тоже. Но с импортных лабазов счаз и недешево и очень долго. У нас в оффлайне вааще я ничего не вижу, да и в онлайне часто фик найдешь чего хочешь (я например так и не смог купить пока ФаерЭмблем).
Цитата (dkmattew) Да и никто не мешает тебе проходить игры, а потом когда прошел удалить, ведь покупка в ешопе останется - сможешь всегда загрузить
Вот я скоро в отпуск. Инета там можно считать нет. Приходится с собой сумку с кариками волочь. А хотелось-бы обойтись одной приставкой...
Ты пойми, я не то что-бы кричал "караул!", но все-же определенное неудобство как по мне есть.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (cig) Приходится с собой сумку с кариками волочь Я взял в магазине книжку с карманами для нумизматов. В карманы как-раз помещаются картриджи. А коробки стоят для красоты. Таскать очень удобно)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Burich) Я взял в магазине книжку с карманами для нумизматов
Вариант ;-) Но ты наверное понимаешь что я не совсем об этом.
|
Game Boy
Москва
Цитата (cig) Вроде 2-4 гига на игру
Конг весит 2 с небольшим гига, это одна из самых крупных 3ДС-игр, они в целом гораздо меньше (например, NSMB2, Paper Mario, Virtue Last Reward около 500 МБ каждая занимают). Карточки на 32 (да и на 16, ИМХО) ГБ вполне хватает, чтобы цифровыми версиями с удобством пользоваться.
Главное - толпами не ходить.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Я когда-то купил себе, сразу после релиза 3DS Video и осознания размера 3D фильмов, карточку на 32 гб ~ за 800 рублей. Место, с учетом довольно большого количества eShop игр, демок и 2 ретейловых релизов, заканчиваться никак не хочет, показывая цифры в десятки раз превышающие размер того же Fire Emblem(думается, что не маленького). Кстати такая же проблема, решил тут обзавестись парой коробочных релизов для 3DS, так в итоге купил один через eShop, а вместо второго, по счастливой случайности и неплохой такой скидке, променял на Pandoras Tower для Wii. Она аж особенно приветливо зажужжала, когда я скармливал диск в ужасно пыльный дисковод)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
Уже скоро конец 2014, а никакой новой портативки и не видно...
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Цитата Veshurik ( ) Уже скоро конец 2014, а никакой новой портативки и не видно... Да в общем то 3ds xl устраивает вполне...
|