Nintendo 3DS XL в качестве подарка на день рождения!
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Voronezh
Доброго всем вечера! В этом месяце у моей любимой младшей сестренки день рождения, и в качестве подарка я решил ей презентовать Nintendo 3DS Xl. Почитал статьи, обзоры, отзывы, однако осталось несколько вопросов, ответы на которые я ожидаю получить от вас, дорогие знатоки Буду очень признателен любой помощи и заранее очень и очень благодарю! Так вот, наконец сами вопросы: 1) Ребят, где выгоднее и надежнее заказать приставку и игры к ней? 2) Во многих обзорах читал про ужаснейшее разрешение экранов, но настолько ли оно ужасное, зрение не испортиться? 3) С обычными приставками зарядное устройство не идет в комплекте, но в лимитированных оно есть - это так (как пример, могу привезти Animal Crossing New Leaf издание)? 4) Нужно ли что-то докупать к приставке (не имею ввиду игры)? 5) Не могли бы вы посоветовать несколько действительно стоящих игр, с которых стоит начать свое знакомство с консолью, единственное - это наличие русского языка в них? Опять же буду очень благодарен любой помощи! С уважение, Аким!
|
Game Boy
Москва
Привет!
Цитата (AkimVictorovich) 1) Ребят, где выгоднее и надежнее заказать приставку и игры к ней?
Я люблю магазины videoigr.net и mir.nintendo.ru , но сколько будет стоить доставка по России (и сколько будут доставлять) - не могу сказать
Цитата (AkimVictorovich) 2) Во многих обзорах читал про ужаснейшее разрешение экранов, но настолько ли оно ужасное, зрение не испортиться?
Нормальное разрешение, с учетом того, что экран тоже маленький. Вот 3Д запрещено детям до 7 лет - стоит учесть, если сестренка совсем маленькая
Цитата (AkimVictorovich) 3) С обычными приставками зарядное устройство не идет в комплекте, но в лимитированных оно есть - это так (как пример, могу привезти Animal Crossing New Leaf издание)?
Не знаю. Но думаю, любой магазин-продавец здесь точно скажет.
Цитата (AkimVictorovich) 4) Нужно ли что-то докупать к приставке (не имею ввиду игры)?
Зарядное устройство Другие аксессуары:
- Circle Pad Pro . Это подставка со вторым аналоговым стиком, используется для удобства в таких играх как Monster Hunter, Resident Evil: Revelations и т.д.. Подозреваю, что приставка не для таких игр берется - чехлы, пленки и т.д.. Это на любителя, мое мнение - не нужны, ибо раскладушка
Цитата (AkimVictorovich) 5) Не могли бы вы посоветовать несколько действительно стоящих игр, с которых стоит начать свое знакомство с консолью, единственное - это наличие русского языка в них?
А вот здесь выбор очень небольшой, очень мало игр на русский переводится. Animal Crossing, кстати, не переведен. - Super Mario 3D Land (3Д платформер) - New Super Mario Bros 2 (2Д платформер) - Mario Kart (аркадная гонка) - Luigi Mansion 2 (адвенчура)
Эти игры действительно хороши, если нравится жанр - можно брать. Кстати, все они есть в Nintendo eShop (магазин с цифровыми версиями игр).
Еще можно вспомнить Art Academy (обучалка рисованию, есть цифровая версия) и Nintendogs (что-то типа тамагочи, за щенком\котенком надо ухаживать, есть цифровое демо). Обе вроде на русском, но у меня их нет, так что не поручусь.
Еще хорошая игра: Legend of Zelda: Ocarina of Time , но она на английском.Добавлено (03.09.2013, 21:42) --------------------------------------------- Еще по поводу аксессуаров - если планируется активно покупать цифровые версии игр, то лучше взять 16-32ГБ карточку SD. Если нет - 4ГБ карточки (такая в комплекте XL) вполне хватит для демок и парочки игр.
Главное - толпами не ходить.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (AkimVictorovich) ответы на которые я ожидаю получить от вас, дорогие знатоки Знаток номер ван к вашим услугам Цитата (AkimVictorovich) 1) Ребят, где выгоднее и надежнее заказать приставку и игры к ней? с этим в России печалька... так говорят, по крайней мере. Выгоднее - в европейских магазинах. Цитата (AkimVictorovich) 2) Во многих обзорах читал про ужаснейшее разрешение экранов, но настолько ли оно ужасное, зрение не испортиться? Может быть после Крайзиса и покажется ужаснейшим, но у меня, как и у большинства нормальных людей, разрешение экрана на 3DS отвращение не вызывает. Хотя всё зависит от игр. В некоторых графика красивая, в некоторых слишком пикселизованная (в плохом смысле этого слова). Зрение из-за такого разрешения не испортится, так как напрягаться для того, чтобы прочитать текст или разглядеть что-то, не приходится. Цитата (AkimVictorovich) 3) С обычными приставками зарядное устройство не идет в комплекте, но в лимитированных оно есть - это так (как пример, могу привезти Animal Crossing New Leaf издание)? с обычными точно зарядка не идёт, хотя некоторые магазины продают вместе с зарядкой Цитата (AkimVictorovich) 4) Нужно ли что-то докупать к приставке (не имею ввиду игры)? Нужно только зарядку. А можно ещё много чего , вроде чехлов, сумочек и прочей лабуды. Цитата (AkimVictorovich) 5) Не могли бы вы посоветовать несколько действительно стоящих игр, с которых стоит начать свое знакомство с консолью, единственное - это наличие русского языка в них? New Super Mario Bros. 2 (двумерный платформер - бежим слева направо, прыгаем и собираем монетки), Super Mario 3D Land (трёхмерный платформер), Mario Kart 7 (карт-гоночки, очень весёленькие), New Art Academy (обучение рисованию), Mario Tennis Open (тенис на русском), Nintendogs + Cats (тамагоч, уход за животными), можно ещё Mario & Luigi: Dream Team Bros. (это детская пошаговая ролевая игра), Luigi's Mansion 2 (экшн-адвенчура про пылесос и привидения, там ещё Луиджи есть), LEGO City Undercover: The Chase Begins (игра про лего и полицию). На русском годные игры заканчиваются. Хотя нет, есть ещё Cut the Rope, но купить его можно только в виртуальном магазине на 3DS eShop. Цитата (AkimVictorovich) С уважение, Аким! Дык с уважением, Тёмик Дойль! Добавлено (03.09.2013, 21:55) --------------------------------------------- Я первый заметил тему... Но пока писал, кто-то уже опередил... Добавлено (03.09.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (erad) - чехлы, пленки и т.д.. Это на любителя, мое мнение - не нужны, ибо раскладушка я бы порекомендовал для защиты купить алюминиевый кейс. не царапается консоль, и бронька) Сам использую, только на обычной 3DS, не на Xl, так как там скорее всего кейс утяжелит и без того нелёгкую консоль.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Цитата (ArtMOON) Mario & Luigi: Dream Team Bros. (это детская пошаговая ролевая игра)
Почему детская ? Да и пошаговость там только в боях[/offtop]
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Почему детская ? неправильно выразился... Так лучше будет: РПГ, в которую могут играть дети, да и ещё на русском языке.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Voronezh
Всем огромное спасибо за ответы! Действительно много нужной информации! Кстати, где-то читал, что немецкий амазон возобновил поставки в Россию, так ли это?
|
Game Boy
Москва
Цитата (AkimVictorovich) Кстати, где-то читал, что немецкий амазон возобновил поставки в Россию, так ли это?
Говорят, да.
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Североморск
Самые низкие цены на консольку на gamepark.ru, заказывал там. Все окич, но парни иногда слоупочат с доставкой. Советую поторопиться.
Стараясь выпустить пар, не напрягайтесь сильно. Рискуете испустить дух.
|