3DS XL VS 2DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ростов-на-Дону
Добрый день. Я заинтересован в покупке портативной игровой системы от Nintendo. Прочитав другие темы на этом форуме, уже определился, что приобрету 3DS XL, но тут вышла 2DS. И все бы ничего, если бы она не стоила почти в 2 раза дешевле чем 3DS XL. Посмотрев данное сравнение: IGN, пришел к выводу, что 2DS практически ничем не отличается от 3DS XL, кроме невозможности воспроизводить игры в 3D-режиме и дизайном. Но эти отличия для меня не критичны, т.к. к 3D-режиму я отношусь спокойно, а играть буду дома, так что портативность меня не волнует. Вот и решил поинтересоваться мнением знатоков и просто людей, которые уже имеют опыт владения 3DS. Приставка покупается из-за интереса к серии игр "The Legend of Zelda"(до этого прошел "Twilight Princess" на Wii, очень понравилась) и "Pokemon". Что вы скажите? Заранее благодарю!
|
НоWiiчок
Ярославль
Порекомендовал бы 3ds xl, плюсы воспроизведение 3D и экран консоли больше, чем у 2ds, что существенно хорошо
3DS FC: 3153-4396-0645 Pokemon X: XeSS
|
Game Boy
Москва
3ds xl поинтересней будет, но это на мой вкус...
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
НоWiiчок
Киев
Однозначно 3ds XL
|
Game Boy
Москва
Namist, у 2ДС, ИМХО, 2 основных недостатка:
1) Нет 3Д 2) Не раскладушка (для портативной приставки раскладушка - очень удобный форм-фактор)
Как я понял, и то, и другое тебе пофигу И 2ДС при этом заметно дешевле.
Так что именно на твоем месте я бы взял 2ДС, поскольку минусы неактуальны. Но себе бы 2ДС не взял ни в коем случае - именно из-за указанных выше недостатков.
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Королев
3D экран - это основная фишка этой консоли. Зачем Нин выпустила 2DS я вообще не понимаю. Да, экраном не всегда пользуются, но с ним эффект супер. И раскладушка - это удобно.
Сообщение отредактировал SamaelRanger - Вторник, 05.11.2013, 18:23
|
НоWiiчок
Пробкоград
Оптимальный выбор - бандл с 3DS.
3DS owner. My friend code 1693-2086-5226 Кто добавил - пишите в личку! Добавлю всех!
|