Хочу купить 3DS XL
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Туринск
|
SuperMario
Парканы
Я, кстати, нашёл тебя ВК) если чо...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Туринск
|
SuperMario
Парканы
Ты спрашивал в другой теме насчёт игр. Отвечу лучше здесь, чтобы там не флудить. Во-первых, я могу сказать себе, какие я хочу игры купить, ведь у всех людей разные предпочтения. Я могу фанатеть от одной игры - другие люди даже на неё и не посмотрят. Но, во-вторых, ты сказал, что консоль приобрести хочешь в первую очередь из-за [offtop]Покемонов, Марио, Donkey kong, Зельды[/offtop] Так и покупай эти игры Начнём с Зельды: на 3DS две игры этой славной серии. The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D - ремейк классики с N64, которая продержалась довольно долгое время на первом месте списка лучших игр. Улучшена графика, добавлен эффект 3D, изменены в лучшую сторону b некоторые другие элементы, более интуитивным и понятным стал интерфейс. Жанр - экшн-приключение с видом от третьего лица. Игра вышла давно, поэтому сейчас довольно дешёвая. Если ещё не играл - бегом покупать. К тому же есть довольно приятный сюрприз. После того как пройдёшь игру, откроется режим Master Quest - та же игра, но в зеркальном отражении . Отличный вариант для тех, кто оставит игру после прохождения, но потом вернётся к ней. У меня есть эта игруля - одна из лучших! The Legend of Zelda: A Link Between Worlds - новая игра старой серии в духе портативных "Зельд". Основной вид сверху. По жанре тоже экшн-приключение. Прохождение традиционно занимает меньшее количество часов, чем в стационарных Зельдах, в чём, собственно говоря, и уступает Окарине. В игру не играл - мнение сформировал на основании всяких рецензий, отзывов и роликов. Покемоны - Pokemon X/Y - хорошая ролевая игра с продуманной системой пошаговых боёв и слишком задротский целью - собрать их всех! Не собрал их всех пока, но сюжетку прошёл - интересная игра. Если нравится такое, то рекомендую! Вот только 3D здесь реализовано никак. ;( Донки Конг - тут 2 игры. Donkey Kong Country Returns 3D - ремейк одного из лучших 2D платформеров. Оригинал вышел на Вии. Тут добавили эффект 3D и более лёгкий уровень сложности, ибо в дороге играть на том уровне, который оригинально был на Wii - врагу не пожелаешь. *да, игра хардкорная* Есть ещё в eShop (электронный магазин) игра, продолжающая серию Mario vs. Donkey Kong под названием Mario and Donkey Kong: Minis on the Move - довольно неплохая головоломка. Чем-то похожа на Леммингов, но тут в 3D. Теперь, собственно говоря, и Марио! Марио мало не бывает. Везде. Super Mario 3D Land - полностью трёхмерный платформер про Марио. Эффект 3D в этой игре - один из лучших на 3DS. Некоторые уровни специально под 3D заточены (хотя пройти их без 3D не невозможно). Довольно большая игра для портативки. Мой брат получил её в подарок за активацию 3DS XL (была такая акция - можно было выбрать одну игру из списка). Но я сам по себе не любитель платформеров, поэтому ещё даже не прошёл все супер-миры, не говоря уже о сборе всех монеток. Данная игра на русском языке! New Super Mario Bros. 2 - 2D платформер о Марио. Из серии-перезапуска 2D механики в платформерах. Судя по рецензиям и отзывам, игра не плохая. Если Марио ещё не приелся, можешь взять. Русский язык есть. Mario Kart 7 - одна из лучших серий аркадных гоночек, теперь и на 3DS. Имеются чемпионаты, заезды на время, онлайн-заезды и русский язык! Иногда собираемся онлайн, кстати. Luigi's Mansion 2 - экшн-адвенчура про пылесос и брата всеми известного водопроводчика. Не играл, но людям нравится Тоже имеется русский язык. Paper Mario: Sticker Star - сложная приключенческая ролевая игра с пошаговыми боями. Сделана довольно хорошо, но бои часто просто бессмысленны. Пока не прошёл, но если любитель пошаговых боёв - однозначно стоит! Вроде и интересная, но я пока не прошёл. также добавлю, что стоит взглянуть на игры для DS, ибо среди них есть настоящие "хиден джемз".
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Купи любую 3DSxl на videoigr.net и получи бесплатно игру Mario Kart 7, а так же код на скачивание игры SUPER MARIO 3D LAND!
http://videoigr.net/newsdesk_info.php?newsdesk_id=141
|
НоWiiчок
Туринск
Всем спасибо за ответы:) Ещё интересует продолжительность. В каких играх убью больше времени? Если я куплю The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, то я ничего не потеряю, не поиграв в A Link to the Past?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
SuperMario
Парканы
Цитата Kurns ( ) Ещё интересует продолжительность. В каких играх убью больше времени? Из того, во что сам играл: The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D - просто пройти игру: 30+ часов. Пройти игру, собирая всё-всё-всё: 90+ часов. Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies (игра в eShop'е) - 30+ часов чистого "геймплея" . Согласитесь, для визуальной новеллы, это более, чем достаточно. Pokemon X/Y - 30+ часов только на прохождение сюжетной линии. "Собрать их всех", думаю, займёт 200+ часов. Kid Icarus: Uprising - 20 часов чистого прохождения сюжетки, но ещё там есть онлайн и возможность переигрывать главы на разных уровнях сложности.
|
Game Boy
Москва
Вот здесь лучше всего смотреть информацию о продолжительности той или иной игры.
Главное - толпами не ходить.
|
SuperMario
Парканы
Цитата erad ( ) Вот здесь лучше всего смотреть информацию о продолжительности той или иной игры. смотрел я, то ли на этом сайте, то ли на другом, но объективную оценку продолжительности он не даёт. По-моему, тут просто собирается статистика того, кто и сколько играл в ту или иную игру.Добавлено (30.12.2013, 15:57) --------------------------------------------- Отдельно по Main Story тут тоже есть статистика, ну значит можно пользоваться) Добавлено (30.12.2013, 16:04) --------------------------------------------- Хотя тут всё ужасно размазано... не-а, не даёт этот сайт представления о продолжительности.
|
Game Boy
Москва
Цитата ArtMOON ( ) Отдельно по Main Story тут тоже есть статистика, ну значит можно пользоваться)
Там разные варианты прохождения - от SpeedRun до Completionists. И конечно, это статистика от пользователей. А как еще? Не от разработчиков же ее собирать.
Цитата ArtMOON ( ) Хотя тут всё ужасно размазано... не-а, не даёт этот сайт представления о продолжительности.
Мне вполне этой статистики хватает. По своему опыту могу сказать, что с незначительным люфтом (процентов в 10-20) все совпадает со средними значениями для каждого вида прохождения.
Просто пару игр для примера "пальцем в небо": - The World Ends With You - Main Story (Required) 26 часов (по данным сайта), я прошел за 25 часов - Virtue's Last Reward Completionist 38 часов, у меня 43 часа полное прохождение (визуальная новелла, я по-английски все-таки не очень быстро читаю)
Кроме разве что платформеров - там очень сложно определить, что считать прохождением и в какой мере. Например, для Donkey Kong Country Returns 3D указано 20 часов для Completionists - не представляю, как это, я за 20 часов даже просто игру не прошел.
Сообщение отредактировал erad - Понедельник, 30.12.2013, 16:42
Главное - толпами не ходить.
|