Список игр для 3DS
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
Quote (cig) з.ы. МонстерХантер4. Похоже Виту можно уже хоронить... Рано, хоронить Виту будем если сони и дальше будет клепать убогие порты со стационарок на их портативку.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, Ну порты не настолько и убогие, чего только мортал комбат стоит, но да, согласен, если так и будет продолжаться то нафиг такая консоль нужна
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, Ну порты не настолько и убогие, чего только мортал комбат стоит, но да, согласен, если так и будет продолжаться то нафиг такая консоль нужна MK отдельная тема, а если все порты будут хотя-бы как МК то Epic WIN! А если как на псп то в унитаз.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, а ну если так то да, но пока порты довольно приятно выглядят, ЧД переиздания метал гир тоже радует, но хотелось бы новых проектов, а к сожалению новых проектов в даный момент мало, а жаль ведь консолька та хороша, а вот игр нормальных мало
|
АктиWiiст
Баку
Кому вообще порт мк нужен?Серьезно систем селлер из него вообще ни какой.А вот Gravity Rush замечательная игра, хотя из нее систем селлер тоже не вышел и в продажах она провалилась...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Кому вообще порт мк нужен может быть фанатам мортал комбота
|
АктиWiiст
Баку
фанаты скорее всего уже сыграли в него
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, ты что, это же кровавая месива прямо у тебя в кармане!!! ДА ради такого можно хоть в третий раз ее купить!! Правда скорее всего ты не поймешь
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Fiko) .А вот Gravity Rush замечательная игра, хотя из нее систем селлер тоже не вышел
Согласен по обоим пунктам ;-) Когда я куплю Виту (правда в связи с выходом 3ДСХЛ этот момент отодвигается ;-) - обязательно возьму ГР
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) правда в связи с выходом 3ДСХЛ этот момент отодвигается Да ну, как по мне лучше купить совершенно новую консоль вместо того что-бы покупать улучшеную версию старой, я вот допустим сначало куплю виту а потом 3dsxL
|
АктиWiiст
Баку
Quote Да ну, как по мне лучше купить совершенно новую консоль вместо того что-бы покупать улучшеную версию старой, я вот допустим сначало куплю виту а потом 3dsx enough said
|
АктиWiiст
Ekb
Я вообще не понимаю откуда у Вас столько денег на игры? Сколько игр в месяц вы покупаете?
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, поверь мне денег не так много как хотелось
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, поверь мне денег не так много как хотелось Всем много хочется А мне вообще придется в первое время играть в окарину, а потом в игры от ДС.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, а я окарину не покупал, так как игру хорошо помню а 3Д говорили что плохое, а так тебе советую super mario 3D land, для меня одна из лучших игр для 3ДС
|