Какой лаунч тайтл вы бы взяли к 3DS?
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Липецк
Ёжик, скажи действительно ли nintendods и pilotwings локализованы?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (terehan) Ёжик, скажи действительно ли nintendods и pilotwings локализованы? Позволю себе процитировать Ежика Quote (Yezhik) Информация с обложек игр. Нинтендоги - мультияз в игре, русский в том числе, мануал и обложка на русском. Пилотвингз - мультияз, русского в игре нет, мануал и обложка на русском. SF IV - мультияз, русского в игре нет, мануал и обложка на русском.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Липецк
а ведь писали, что пилотвингз русская версия а чем же тогда пилотвингз от стритфайтера того же отличается?
Сообщение отредактировал terehan - Понедельник, 21.03.2011, 23:17
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (KOLT) Позволю себе процитировать Ежика Соизволяю Практический осмотр игр подтвердил инфу с обложек, всё верно. Quote (terehan) а ведь писали, что пилотвингз русская версия Ну писали. Я сам и писал. Неверная инфа, кто-то где-то кого-то когда-то неверно понял, и потянулась цепочка. НДшники сами сегодня офонарели, когда по факту выяснилось, что и как - она-то у них в базе везде как локализованная числилась.
Сообщение отредактировал Yezhik - Понедельник, 21.03.2011, 23:19
|
НоWiiчок
Липецк
Quote (Yezhik) Ну писали. Я сам и писал. Неверная инфа, кто-то где-то кого-то когда-то неверно понял, и потянулась цепочка. НДшники сами сегодня офонарели, когда по факту выяснилось, что и как - она-то у них в базе везде как локализованная числилась. ладно) беды то особой нет, главное ж, что б игра была хорошей
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На метакритике стоит 72 балла для Pilotwings. Среднячок получается?
|
НоWiiчок
Липецк
Quote (Peamur) На метакритике стоит 72 балла для Pilotwings. Среднячок получается? ну я думаю это от того, что игра, как говорится, на любителя
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
"Игра на любителя" хороший эвфемизм.
|
Тверь
Ridge Racer 3D тоже не далеко от самолетиков ушел - ~75%. Думаю все игры, кроме SFIV и Собакошек, получат примерно такие оценки
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (kirich) А ещё был классный японский футбол. Как сейчас музыка в голове играет. Где достаточно хорошо отрисованные персонажи были. По одному на экран. Ну там с суперударами, в результате которых мяч прорывал сетку ворот. Как сейчас помню что вся игра на японском, но управлялось всё достаточно интуитивно (после метода тыка, конечно ). Тоже не помню названия. Был бы признателен Из серии kunio kun может быть? http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_World_Cup Я в нее еще под названием goal 3 что ли играл
Консоли в порядке покупки: Nintendo wii, Sony PS3, Sony PS2, Sega DreamCast, Xbox 360, Sony PSP, Nintendo 3ds, DS Lite
|
Game Boy
Москва
Не. Не она. В той только одного персонажа на экране показывали. Хорошо прорисованного. Ну и когда тебя догоняли - появлялись тени сзади.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не, это была какая то ролевая-футбол игра, много болтовни, потом перс на весь экран появлялся и орал что-то. P.S. О, Kirich сам уже ответил. А вот NWC была класснейшая игра. Переиздавать такие надо. Две игры уже есть на DS, но они не вышли в Европе (поэтому я про них не знал). Это River City Super Sports Challenge и River City Soccer Hooligans Эмм...я вспомнил. С этим Кунио Куном сейчас переиздается игра, где он с другом по городу бегал и всех мочил подручными средствами. River City Ransom....
|
Тверь
SGIV - 84%. Как я и говорил. Жалуются, в основном, на управление
|
МегаАктиWiiст
Химки
В смысле, SF IV? Очепятка?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
G справа от F, так что если вслепую печатать...
|