Всем здорова второй раз за вечер.Обычно на меня это не похоже,но я так заигрался что расскажу вам сегодня про ещё одну игру,хотя я бы назвал не то что недоигру,а по нашему родному г*вно.
Ииииитак сегодня нашему взору предстанет Resident evil mercenaries 3D.
Хочу сразу сказать что никакого сюжета в игре и в помине нет,это простое дополнение к играм resident evil если мне не врёт инет.Сам я прошёл все 6 частей,плюс на кубе zero (супер игра) и на дримкасте код Вероника (сложная зараза,но такая страшно интересная).Но я отклонился от темы,это коричневое под названием resident evil mercenaries можно купить в e-shope за 399 наших рублей.Что я и сделал и через пару часов пожалел своих кровных,а кто то наверно умудрился за 1800 купить,руки поднимать не надо;)Игра состоит из тупого уничтожения якобы зомби из 4-5 частей игрового сериала.Босс в игре один,наполовину летучая мышь,с хвостом скорпиона?!!!!За всех персонажей вы можете сыграть,а всего их 8 и они отличаются только вооружением слегка,а в остальном вам придётся проходить одну и ту же игру 8 раз,как "интересно"!И то они будут открываться по мере прохождения за основных героев.Хочу сразу сказать что основной смысл заключается в том что бы убить всех врагов на уровне за время.Многие из вас наверно и не слышали про режим mercenaries,а тут целая "игра"! Уровней мало,ничем вас не побалуют,и вообще забудте про ЭТО. А если вы уже видели дёрганных врагов из снайперки,то вы знаете уже что такое электрический стул и неудачное перемещение во времени.И не тратьте 399р,а лучше потратьте на нужную вещь,или просто купите новую игрулю косаря за 2;)
Итого игра получает 0,5 из 10 и то получает 0,5 из-за того что ностальгия убийств зомби пробила.
И помните,бесплатный сыр только в помойке;)