Tekken 3D Prime Edition
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Семнадцатого февраля европейский релиз. Пруф.
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Краснодар
Стало известно что в игре будет более 40 персонажей, а также частота кадра 60 fps и Wi-Fi функциональность, которая позволит обмениваться коллекционными картами через StreetPass. Tekken 3D будет также включать полнометражный CG фильм «Tekken: Blood Vengeance» который был выпущен на DVD в начале этого года. Все я точно куплю эту игру
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) Стало известно что в игре будет более 40 персонажей
А шоб открыть их всех понадобится 40к часов игры ;-\
Quote (bigkong) Wi-Fi функциональность, которая позволит обмениваться коллекционными картами через StreetPass
У меня за год (без малого) 3 человека встречено. Нафик эта функциональность. Особенно с учетом что все эти фишки работают тока когда у обоих стоит катридж с этой игрой. Вероятность 0 ;-(
Quote (bigkong) будет также включать полнометражный CG фильм «Tekken: Blood Vengeance»
Когда контента в игре нет - льют всякий шлак дополнительный контент. Проверено реззиком.
Quote (bigkong) Все я точно куплю эту игру
А вот это хорошо. Раскажешь нам потом как все плохо %-)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) У меня за год (без малого) 3 человека встречено. Нафик эта функциональность. Особенно с учетом что все эти фишки работают тока когда у обоих стоит катридж с этой игрой. Вероятность 0 ;-( А с этим никто и не спорит Quote (cig) Раскажешь нам потом как все плохо Для кого плохо для кого нет
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) А вот это хорошо. Раскажешь нам потом как все плохо %-) Ну-ну. Игра ещё не вышла, а уже плохо. Вот пускай выйдет - а там поглядим. Тем более, по интернету в теккен рубить самое оно.
|
Known Messenger
Кострома
а мне показалось, или тут графика хуже уровня псп?
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Краснодар
Quote (vovanvolf) а мне показалось, или тут графика хуже уровня псп? Надо пойграть что-бы графику посмотреть на скриншотах нефига не поймешь
|
Known Messenger
Кострома
вот нашел геймплей ролик теккена, вроде бы не плохо http://www.youtube.com/watch?v=edhNJj9akEw =)
friend code 0559-7089-8466
|
ПродWiiнутый
Винница
Тот самый Теккен с "бесконечными" локациями. Самая мякотка!!!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Камень в огород - в мультиплеере игра не поддерживает 3д.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Камень в огород - в мультиплеере игра не поддерживает 3д. Зато 60 FPS в сингл плеере в 3D и столько же в мультиплеере, но без 3D.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Камень в огород - в мультиплеере игра не поддерживает 3д Ооочень жалко но если игра сама по себе будет нормальной то я и без 3Д буду рад
|
НоWiiчок
Moscow
надо будет купить!=)
Super Mario 4ever!
My Friend Code: 2878-9935-6664
|
ПродWiiнутый
Винница
cig оказался прав к сожалению. В игре действительно мало контента оказалось. Обзоры на метакритике: http://www.metacritic.com/game/3ds/tekken-3d-prime-edition
|
МегаАктиWiiст
Химки
Старт продаж в Москве. Мероприятие пройдет в эту пятницу, 17 февраля, c 18:00 до 20:00, в магазине сети GamePark, расположенном в торговом центре Европейский, который находится по адресу: площадь Киевского Вокзала, дом 2 (павильон расположен на 0-м этаже). Вы сможете одним из первых приобрести новую игру, а также принять участие в конкурсах, получить подарки от Компании Nintendo и просто хорошо провести вечер! В рамках запланированного мероприятия пройдет увлекательное соревнование, посвященное выходу игры, в котором участие может принять любой желающий. Вам будет предоставлена возможность испытать свои силы в знаменитом турнире King of Iron в 3D, оценить по достоинству уникальные возможности системы Nintendo 3DS. Участники финала получат специальные подарки от Nintendo.
|