Donkey Kong 3D
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Сказочный Лес
В сети магазинов EB Games открылись предзаказы на Donkey Kong 3D для 3DS, игры, по сути вообще еще не анонсированной официально.
Один из пользователей форума Neogaf увидел коробки с рабочим бокс-артом в одном из отделений и выложил фотографию в интернет. DK стоит на одном стенде с Kid Icarus: Uprising, заявленном на прошлой Е3 Super Smash Bros., Metal Gear Solid 3D: Snake Eater, Tekken 3D Prime и LEGO Batman 2.
Nintendo может анонсировать "Данки Конга" на Е3 в июне, правда, кто будет им заниматься, мы конечно же знать не можем. Прошлая игра, вышедшая из-под пера Retro Studios на Wii, получилась во многом отличной и разошлась тиражом в 5,000,000 копий.
p.s. Новость взята с GameMag
От автора копипасты: Я бы очень хотел, что бы анонс состоялся как можно скорее. Так как считаю приключения Konga одним из лучших платформеров. Главное, что бы игру делали Retro Studios. На Wii мне их творение очень понравилось
Сообщение отредактировал darrij - Вторник, 20.03.2012, 07:48
|
АктиWiiст
Москва
Это фейк! предзаказы уже убрали! кто то просто угарнул, а Retro Studios сейчас делает игру для вии ю, так что пока доныча делать некому.
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (metroid-m) Это фейк! предзаказы уже убрали! кто то просто угарнул, а Retro Studios сейчас делает игру для вии ю, так что пока доныча делать некому. Может и фейк. Но было бы логично для Nintendo, проспонсировать разработку DK для 3DS.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) Это фейк! предзаказы уже убрали! кто то просто угарнул, а Retro Studios сейчас делает игру для вии ю, так что пока доныча делать некому.
Такой качественный фэйк, что аж не верится, что это фэйк. =(((((
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Случайно наткнулся в интернете на сайт, где можно бесплатно поиграть в забавные игры из вселенной Марио, созданные на флеш графике. Там есть Donkey Kong образца первых игровых автоматов. И это не фейк:)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (darrij) Может и фейк. Не может а точно фэйкQuote (darrij) Но было бы логично для Nintendo, проспонсировать разработку DK для 3DS Был бы просто безумно рад жду нового конга с 2010 года надеюсь что уже скоро даждусь
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (metroid-m) а Retro Studios сейчас делает игру для вии ю, так что пока доныча делать некому. А почему этим не может заняться другая студия? RS сделали всего лишь одну DK игру
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) RS сделали всего лишь одну DK игру Да но зато какую donkey kong country returns одна из моих самых любимых игр на вии и вообще игра замечательно практически во всем если RS не будут делать нового конга я был бы разочарован
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я думаю на очередном Е3 что-то станет известно. От Ретров будет ДК или нет - один фик я думаю будет то что нужно. Я когда переодически запущаю ДКК ловлю себя на мысли что гораздо больше я ее хочу на портативе. А уж представить некоторые уровни в 3д...
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Мне почему то кажется, что игру по вселенной DK создадут и для 3DS. Можете считать, что это предчувствие
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да вааще, перевупустили-бы все франшизы ;-) Эх, Пикмены...
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Я бы ещё поиграл в портативный Metroid..
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (darrij) Я бы ещё поиграл в портативный Metroid.. Само собой. Обязательно в 2д. Очередной кооперации с Team Ninja, к сожалению, не будет, но все равно надеюсь на лучшее)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (KOLT) Само собой. Обязательно в 2д. А почему только в 2D?
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Жду вообще ДК от любой канторы. Думаю ни кто не облажается:) все Конги были суперскими! А по поводу метроида... Рельно счтаю что классический вид(2д или сбоку:)) лучше всего, прайм очень разочаровал, не тот это уже метроид!
0344-9328-1557
|