Shin Megami Tensei IV
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Цитата erad ( ) этим летом доберется до Европы Цитата erad ( ) только download only
Это не слухи
|
Game Boy
Москва
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Блин, купил, благо распродажа была.
Теперь спасайте ;-( Ни в одну игру этой серии не играл. В принципе с самого начала игра не показалось легкой, постоянно сэйв/лоад ;-) Но худо-бедно до 7 уровня прокачался. Но на четвертом квесте - полный затык. Там чувак в плаще выпускает на меня 2 моба 10 уровня которые убивают моих с одного удара ;-\ ЧТО ДЕЛАТЬ ?!?
И вааще, может кто может посоветовать состав команды хотя-бы на первое время ? У меня сейчас я, мужик с мечом, двуглавый конь и тетка которая получилась из феи + двуглавого коня (насчет второго не уверен), но главное что у нее не мало маны и она умеет хилять и снимать отравление/оглушение.
Советов мне, советов ;-)
|
Game Boy
Москва
cig, ищи их уязвимости. Если такая атака проходит - ты получаешь дополнительные ходы, а монстры их лишаются. Также посмотри, чем они атакуют - и попробуй заполучить союзника с сопротивляемостью к такой атаке.
Если совсем не получается - придется пару уровней гриндить. Этим ты расширишь возможности fusion (он ограничен уровнем, который у твоего перса).
По поводу команды на первое время - здесь трудно сказать. Не думаю, что есть какие-то универсальные решения Помню только, что я довольно долго ходил со зверьком, похожим на крысу в маске - забыл, как называется. От чистых хилеров толку и в принципе мало, а на начальном этапе и вообще нет - лечить не успевают, а в бою откровенно слабы. Я делаю упор на мобов, которые умеют побольше сносить и сопротивляемости имеют - на мой взгляд, это самые ценные навыки, особенно на первом этапе. Лечение - как побочный скилл. Усилялки всякого рода мне слабо помогали.
Далее, например, двуглавый конь и мужик с мечом - по-моему, изначально 1-го уровня. На 7 уровне уже однозначно не катит. Вообще стоит привыкнуть к тому, что команду нужно будет обновлять постоянно. У меня в среднем команда полностью меняется на протяжении 3-5 уровней прокачки главного перса. Если только не получается зацепить кого-то особо ценного.
Игра действительно довольно хардкорная, мне попроще, т.к. я в свое время ~100 часов набил в Devil Survivor: Overlocked . По жанру они разные, но боевка похожая и монстры очень многие пересекаются. Ну и Персона 4, конечно. Но гриндить придется. Мне, кстати, это не слишком нравится - вот Bravely Default, например, тоже не сказать, что простая, но специально я не гриндил там вообще.Добавлено (06.02.2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата erad ( ) но главное что у нее не мало маны и она умеет хилять и снимать отравление/оглушение.
Вот, кстати, идеальный пример перса, который должен быть в команде, но в бою я бы такого практически не использовал - только для лечения между битвами. А потом - в каком-нибудь хорошем Fusion и наследованием ценных навыков
Сообщение отредактировал erad - Пятница, 06.02.2015, 13:43
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Хм, мысль интересная, буду думать. Проблема что после фужина персы становятся ниже уровнем. Т.е 7 + 7 = 4
Этож их потом нужно опять прокачивать...
И может есть сайт на котором описаны все комбинации демонов + какой стихией бьет определенная магическая атака?
|
Game Boy
Москва
Цитата cig ( ) Хм, мысль интересная, буду думать. Проблема что после фужина персы становятся ниже уровнем. Т.е 7 + 7 = 4
Это не правило. Fusion разные бывают. Кстати, в demon compendium есть опция, где можно посмотреть все Fusion с учетом текущего набора монстров.
Цитата cig ( ) Этож их потом нужно опять прокачивать...
Как я уже говорил, после ~5 уровней прокачки монстр в любом случае уже по факту вырождается, и качать дальше смысла особого нет.
Цитата cig ( ) И может есть сайт на котором описаны все комбинации демонов + какой стихией бьет определенная магическая атака?
Наверняка есть, в Штатах игра очень давно вышла. Я предпочитаю gamefaqs.com, но он у меня что-то не открывается сейчас. Там отличные гайды.
|
НоWiiчок
Москва
какая то сложная у вас система на форуме, чтобы создать тему, мне приходится спамить в других, так как я не могу создать тему из-за защиты от спама... не рабочая система какая-то)
ну чтобы не быть совсем уж наглым, спрошу по теме, где купить шин мегами тенсей 4 в москве, все магазины перерыл нигде нет именно этой части
|