Zero Escape: Virtue's Last Reward
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
сиквел визуальной новеллы для Nintendo DS "999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors".
в Японии сия игра вышла 16 февраля; дата выхода для US - октябрь 2012; что до Европы - пока происходит процесс подбора издателя [поскорее бы его уже подобрали] соответственно, даты пока нет.
Сообщение отредактировал honeybee - Четверг, 28.06.2012, 17:29
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Мне кажется уже было какое-то продолжение 999... Или это было 777 ?Добавлено (29.06.2012, 01:27) --------------------------------------------- Что-то там про окно открытое... Блин, склероз ;-(
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (cig) Что-то там про окно открытое... Блин, склероз ;-( Стареешь) Quote (cig) Мне кажется уже было какое-то продолжение 999... Или это было 777 ? Не, не было, только этоДобавлено (11.08.2012, 18:26) --------------------------------------------- А в Европе таки выйдет! Всем праздник!
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Ekb
Вроде же ещё на Вите было продолжение 999?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (KOLT) А в Европе таки выйдет! Всем праздник! yaaay! дата известна уже?
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, ты прям порадовал, ждем точную дату.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 11.08.2012, 20:03
|
АктиWiiст
Баку
Sauron911, нет ничего ещё не было, Но вот эта игр выйдет и на вите
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Fiko) Sauron911, нет ничего ещё не было, Но вот эта игр выйдет и на вите Где продажи будут больше та консоль и круче Я в оригинал не играл, но чем игра вас так зацепила?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) но чем игра вас так зацепила? нууу... выглядит неплохо .
|
I wanna be the very best!
Тверь
Выйдет игра, судя по всему, 23 октября(по крайней мере с США, не думаю, что в Европе задержат)
Quote (Sauron911) Я в оригинал не играл, но чем игра вас так зацепила? А вот вы поиграйте, отличная новелла.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
[ М ]
игра вышла в Европе где-то в октябре.. опять до России будет ползти со скоростью улитки..
[а демка очень и очень порадовала]
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (honeybee) опять до России будет ползти со скоростью улитки.. А когда было иначе --_--
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Я кстати "9 Hours, 9 People, 9 Doors" уже купил ;-) Правда пока не добралась ;-\[/offtop]
|
Game Boy
Москва
Катриджи с игрой в Россию завозить не хотят, поэтому купил в ирландском EShope.
Наиграл около 3 часов пока, игра классная. Для меня одна из лучших 3DS-игр. Огорчает только баг (нельзя сохраняться в каких-то комнатах, это сейв полностью рушит и игру приходится заново начинать), но надеюсь, что со знанием этого бага я смогу его избежать
Игровой процесс состоит из 2 частей - собственно, визуальная новелла и квест "Найди выход из комнаты", в общем, как в демке. Иногда попадаются мини-игры, напоминающие паззлы из Лейтона.
Удивил маленький размер игры - 3 с чем-то тысяч блоков. По обзорам я понял, что игра довольно длинная + бОльшая часть диалогов озвучена.
В общем, рад, что купил, будет чем занять себя до выхода Fire Emblem.
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (erad) Катриджи с игрой в Россию завозить не хотят, поэтому купил в ирландском EShope. просто замечательно. теперь точно буду заказывать из-за бугра (вместе с DevilSurvivor2 >< )
|