Добавляйтесь для совместной игры в Heroes Ruin
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Петергоф
Все кто играет в кооператив HR добавляйте меня 4554-0837-8362
Сообщение отредактировал Meteor4 - Среда, 01.08.2012, 15:38
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я жду пока скидку на нее сделают в шопту и тогда куплю ;-)Добавлено (17.03.2013, 01:18) --------------------------------------------- Таки прикупил. Кто-то еще играет в САБЖ ?
з.ы. Игрушка лично мне очень нравится. Прям как когда-то в свое время Дьябло-1 ;-) з.з.ы. Пробовал присоедениться к чужим играм - вываливается ошибка ;-( Сення уже поздновато разбираться, завтра з.з.з.ы. После 4х часов игры от 3Д начало ломить глаза. Я правда на максимуме играл...
|
АктиWiiст
Углич
Народ, стоющая игрушка для любителя диаблоподобных игр?Добавлено (17.03.2013, 12:36) --------------------------------------------- Диаблоподобная экшн рпг с графикой схожей с warcraft 3 мечта прям =.=
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 17.03.2013, 12:29
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Самая большая для меня загадка - почему игра не очень популярна. Да, жанр "дьябло" не для всех наверное, но успех того-же "дьябло-3" показывает что таких любителей достаточно много...
Игрушка стоит своих денег 100%, еслиб я знал - не ждал-бы даже скидки.
Я почитал тут обзор и основная претензия - графика. Не согласен. Не 10 конечно, но баллов 8 точно.Добавлено (18.03.2013, 01:22) --------------------------------------------- Ошибка 006-0612 ;-\ У меня ощущение что такая-же была когда я пробовал играть в СтритФайтер по сетке.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
А я вот все сомневаюсь, покупать или нет. Я вырос на 1\2 дьябле. Но опробованная демка оставила смутные сомнения, прежде всего из-за слишком близкого зума камеры. Ну прям пока носом не уткнешься, не увидишь. Вот и думаю брать или нет.Добавлено (22.03.2013, 22:27) --------------------------------------------- Да и как по сюжету, квестам, разнообразию оружия. Напишите, плиз, что-нибудь. Так как до демки считал ее 100% мастхевом для себя.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (dkmattew) слишком близкого зума
В настройках изменяется. На максимуме - более-менее. Может и хотелось-бы чуть-чуть побольше, но в принципе нормально.
Цитата (dkmattew) Да и как по сюжету
Нормальный. Мне нравится.
Типичная дьябла ;-) Убей того или принеси из дунга это.
Цитата (dkmattew) разнообразию оружия
Валом. Так-же есть 4 или 5 категорий оружия и броны: белая (просто), зеленая (продвинутая), синяя (редкая), фиолетовая (эпичная?)
Сингл вааще тащит, причем хочется пройти каждым классом (из 4х), как с мультиком не знаю, у меня выдает ошибку. Разбирались с саппортом Нинки - ввыяснили что проблема в роутаре. Но пока не победил. Я так понимаю мультик там - кооператив. ПвП вроде нет.
В общем рекомендую. Пару недель удовольствия она по-любому ИМХО доставит.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (cig) В общем рекомендую. Пару недель удовольствия она по-любому ИМХО доставит. Ок. Спс=) Будет денюшка в апреле возьмем)
|
АктиWiiст
Углич
Слава богу хоть есть голосовая связь! Вот за это огрооомный плюс...в ко-оп'е жуть как удобно!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Сегодня прикупил сию игру в ешопе, там она всего за 979 рубликов. В то время когда она на кариках все еще 1500+ стоит. Щас качается на консольку через роутер=) Вспомним старые добрые времена диабло 1\2 =) Аве мне! Добавлено (03.04.2013, 21:55) --------------------------------------------- НУ что могу сказать. Опять же не пожалел ни копейки на игру, уже рублюсь час, вспомнил старые добрые времена "дьяблы". Прохожу соло двуручником мечником-зверем =) Проседания фпс заметил пару раз, но это какие -то мелочи, чего народ на других форумах сокрушался из-за этого. Я на amd duron 800 mhz и 256 mb оперативы сидел до времен, когда уже пошло второе поколение многоядерных процов, и в много чего еще переиграл на этой машине. Мне такие мелочи даже специально внимание приходится заострять А РПГ зачет, "диабла-стайл", но все интересно, удобно и красочно. Графика звезд с неба не хватает, но все равно неплохо. Добавлено (03.04.2013, 21:56) --------------------------------------------- Моя личная оценка по ожиданиям 8\10 баллов. Добавлено (03.04.2013, 21:59) --------------------------------------------- На каком-то буржуйском сайте кстати вычитал(сайт причем такой более менее авторитетный), где оценка стояла этой игре 7\10. Дак там народ писал, что покупал игры оцененные там в 9 и 10 баллов и большинство либо дропали игру либо проходили так, раз уж купил, но чтобы эта оценка чувствовалась - это было редко. Зато был частый опыт того, что игры в 6-7 баллов превращались для людей в бессонные ночи и уйму фана. Вот так вот=)
|
Game Boy
кишинев
Поздравляю,в ко-опе игрушка вообще огонь! dkmattew,
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Было бы здорово договориться и погонять в коопе. Посмотреть, как альянсы прокачиваются, да и просто повеселиться)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Санкт-Петербург
А в коопе гонять, это надо прокачанного героя? Или можно всем взять по новому и играть. Я так понял, кампания не отличается между коопом и соло вообще?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Вроде бы не отличается. Я для коопа хотел бы с нуля начать. Есть желающие сегодня поиграть? Кстати, dkmattew, добавил тебя.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Щас добавлю, слушай можно сегодня, я с удовольствием. Щас правда мне посуду надо помыть гору, а то к нас сегодня придут для просмотра квартиры, мы ее продаем. Добавлено (06.04.2013, 11:42) --------------------------------------------- Burich, Юр, как тебе Witch&Hero? В чем суть гейплея и как тебе? Чет я не понял суть игры.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (dkmattew) Witch&Hero Ролик прикольный, а по геймплею - в центре окаменевшая ведьма, задача рыцаря не подпускать к ней врагов, жертвуя собой... Сталкиваясь с врагом он одновременно атакует и тратит здоровье. Набирая кровь монстров ведьму можно оживлять на время и она поливает монстров ураганами, или огнём. И так каждый уровень, похоже. По крайней мере у меня менялись только картинки местности и монстров. Почему-то нравится играть, но надолго точно не хватит её. Нарисовано с закосом под 8-bit. Особо похвалить не могу. Из eShop очень понравилась игра Hana Samurai, её могу похвалить)
|