Сегодня прикупил сию игру в ешопе, там она всего за 979 рубликов. В то время когда она на кариках все еще 1500+ стоит. Щас качается на консольку через роутер=) Вспомним старые добрые времена диабло 1\2 =) Аве мне! 
Добавлено (03.04.2013, 21:55)
---------------------------------------------
НУ что могу сказать. Опять же не пожалел ни копейки на игру, уже рублюсь час, вспомнил старые добрые времена "дьяблы". Прохожу соло двуручником мечником-зверем =) Проседания фпс заметил пару раз, но это какие -то мелочи, чего народ на других форумах сокрушался из-за этого. Я на amd duron 800 mhz и 256 mb оперативы сидел до времен, когда уже пошло второе поколение многоядерных процов, и в много чего еще переиграл на этой машине. Мне такие мелочи даже специально внимание приходится заострять
А РПГ зачет, "диабла-стайл", но все интересно, удобно и красочно. Графика звезд с неба не хватает, но все равно неплохо.
Добавлено (03.04.2013, 21:56)
Моя личная оценка по ожиданиям
8\10 баллов.
Добавлено (03.04.2013, 21:59)
На каком-то буржуйском сайте кстати вычитал(сайт причем такой более менее авторитетный), где оценка стояла этой игре 7\10. Дак там народ писал, что покупал игры оцененные там в 9 и 10 баллов и большинство либо дропали игру либо проходили так, раз уж купил, но чтобы эта оценка чувствовалась - это было редко. Зато был частый опыт того, что игры в 6-7 баллов превращались для людей в бессонные ночи и уйму фана. Вот так вот=)