Paper Mario: Sticker Star
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
ArtMOON, я на это очень надеюсь, если она будет на английском, то я на нинтендо жутко обижусь, лучше бы 3D land и MK7 не русифицировали, но зато Paper Mario: Sticker Star был бы на русском, а то они переводят игры так где это вообще не надо, а где побольше слов, тоесть больше работы, сразу бросают своих российских фанатов, но наверное я рано накидываюсь на нинтндо, поживем увидим.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 25.10.2012, 20:58
|
АктиWiiст
Москва
новый трейлер с нинтендо директ. Мне нравится.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, уверен на 90%, что игра не будет на русском. МК7 и 3Д Лэнд - там вообще пару слов, даже не фраз.
|
Новостной вестник
Москва
блина!классная игра то! а я даже первых марио не купил!надо спешить!!!
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
АктиWiiст
Москва
Quote (hokay) Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
Ну так помоги, сам видишь здесь с этим проблема.
Добавлено (15.11.2012, 14:42) --------------------------------------------- что то нинтендовские эксклюзивы стали сдавать позиции до уровня середняка, оценка Paper Mario: Sticker Star 77/100 http://www.metacritic.com/game/3ds/paper-mario-sticker-star
Предыдущие части не опускались ниже 85/100, а на Н64 вообще получила 93/100 http://www.metacritic.com/search/all/+Paper+Mario/results
Сообщение отредактировал metroid-m - Четверг, 15.11.2012, 14:43
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) что то нинтендовские эксклюзивы стали сдавать позиции до уровня середняка вот середняк на 3DS (по Метакритику): В некоторые из этих игр даже интересно играть, что говорить о Марио со своими 77 баллами.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, я лично уверен что игра будет хорошая, но все равно надо согласиться что игры про марио в последнее время стали сдавать позиции...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вроде игра будет в ешопе и на русском.
Кто играл, как оно ?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В общем я пока погодю разочаровываться
|
Game Boy
Москва
В ешопе игра появилась. Кто-нибудь уже купил? Как игра? Сколько блоков на карте памяти занимает?
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (erad) В ешопе игра появилась. Кто-нибудь уже купил? Как игра? Сколько блоков на карте памяти занимает? Здесь походу только на словах фанаты, а как игра выходит никто ее не покупает. Вот здесь почитай, люди в восторге http://forum.gameland.ru/m_2213095/mpage_8/tm.htm
Я лично буду ждать когда она появится на карике, пройду потом с кем нибудь махнусь на лейтона.
|
Game Boy
Москва
metroid-m, ну я-то как раз не фанат - из игр с Марио на 3DS мне очень понравился только Mario Kart, которого я считаю чуть ли не лучшей игрой для 3DS вообще, наряду с Лейтоном и Зельдой. Вот и спрашиваю, тем более что англоязычные отзывы по игре довольно сдержанные в целом. Интересно, хороша ли игра сама по себе, т.к. я к Марио как к персонажу спокойно отношусь.
За ссылку спасибо. Тоже, наверно, подожду на катридже - уж Paper Mario должны завезти куда быстрее, чем Лейтона. А там и отзывов побольше будет.
Сообщение отредактировал erad - Понедельник, 10.12.2012, 09:48
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Москва
Купил в ешопе сразу... Поиграл минут 5... Пока радует!
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Насколько реиграбельна будет?
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|