Спасибо. Я думал как Лейтон, а он (Марио) в полтора раза меньше. Значит, вместе поместятся 
Добавлено (09.01.2013, 09:57)
---------------------------------------------
Купил на катридже. С точки зрения дизайна уровней, графики, звука и т.д. - претензий нет, игра смотрится отлично. Когда открывается новая локация - всегда хочется на нее зайти и хорошенько облазить. С продолжительностью игры, видимо, тоже все в порядке - я читал о 30-35 часах. Похоже на правду, за 5 с чем-то часов я прошел 1-й мир и немного продвинулся во втором. Немного раздражает интерфейс (например, анимация при открытии альбома со стикерами или переходе в режим аппликации) - просто уже приелось и игру только замедляет, но это все придирки, управление в самой игре реализовано отлично.
Вообще, эта игра могла бы запросто стать лучшей на 3DS, если бы не один серьезный минус - система прокачки, вернее, ее фактическое отсутствие. По результатам боя мы получаем монетки, иногда стикер и... все. Ни уровня опыта, ни прокачки стикеров в игре нет. Как следствие, неплохо реализованные сами по себе бои быстро надоедают и кажутся бессмысленными. По сути, сила персонажа определяется двумя факторами:
1) Стикеры. Их много, можно найти на уровне или купить в магазине.
2) Здоровье. Повышается найденными на уровне сердечками - типа как в Окарине
На мой взгляд, игра вообще скорее адвенчурой является, чем РПГ - ролевых элементов там не больше, чем все в той же Окарине.
И еще минусы:
- 3D в игре реализовано хорошо, игра смотрится еще красивее. Но почему-то именно при игре в Sticker Star я ощущаю дискомфорт и даже тошноту. У меня около 10 именно 3DS игр, нигде ничего такого не было. Но думаю, что это индивидуально. Кроме того, и без 3D все хорошо смотрится
- не понимаю, почему игру не могли перевести на русский язык. Текста там не так чтоб сильно много и он не сложный. Для меня это лишний показатель отношения Нинтендо к рынку России
Общее резюме: хорошая игра, потенциальный мастхэв, подпорченный отсутствием системы прокачки. Уверен, что пройду игру до конца.