Ace Attorney 5
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (honeybee) к примеру, у меня есть эти качества [лингвист-переводчик все-таки] у меня тоже есть (учусь на лингвиста-переводчика)... Но у многих ли людей есть такое? Мой брат например, не любит читать, не знает иностранный, но взял 3DS исключительно из-за меня)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) не знает иностранный Как это не знает?Даже на школьном уровне?
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Как это не знает?Даже на школьном уровне? школьного уровня там маловато очень, а читать не любит
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
не ждали? а он там будет присутствовать ---->
|
SuperMario
Парканы
honeybee, пробегаюсь глазами: так, Аполло, причёска на месте, галстук на месте, браслет на месте, жилетка на месте... О, мама миа! Что у него с глазом? Второй Диего Армандо, небось) А вообще, как персонаж Аполло мне понравился, и игра с ним очень понравилась, не знаю, почему его так не любят...Добавлено (14.03.2013, 16:06) --------------------------------------------- Какой-то он картинке... мужественный что ли? Как-то совсем другой образ, нежели в Apollo Justice Ace Attorney.
|
АктиWiiст
[ М ]
ArtMOON, времена меняются, и Аполло тоже. в таком прикиде он - нечто среднее между обычным пиратом и персонажем Sengoku Basara - Катакура Кодзюро @@ и вроде бы, в чем сходства? понятия не имею.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (honeybee) ArtMOON, времена меняются, и Аполло тоже. прошло всего год после событий Apollo Justice... он так не мог измениться за год, но изменился... Цитата (honeybee) нечто среднее между обычным пиратом и персонажем Sengoku Basara - Катакура Кодзюро надеюсь, он хоть положительным персонажем будет... кстати, как тебе Аполло? тот, самый первый...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Четверг, 14.03.2013, 21:46
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (ArtMOON) кстати, как тебе Аполло? тот, самый первый... сейчас будет нежданчик.. меня хватило на 12 минут игры, поэтому мнение - его нет. честно, я не знаю почему, но Ace Attorney в целом у меня не пошел. может из-за почти что нескончаемого потока текста и тыканья стилусом по экрану. меня в сон вгоняет. конечно, если сравнить с нашим любимым Профессорм Лэйтоном (в котором более 60% текста), последний мне как-то более предпочтительнее.
+ sorry, не смогла удержаться
|
SuperMario
Парканы
Появится игра в Японии - не сдержусь, наверное, и прочитаю весь сюжет на Ace Attorney Wiki. До Европы уж больно долго идти будет... Цитата (honeybee) + sorry, не смогла удержаться прикольная картинка Цитата (honeybee) Ace Attorney в целом у меня не пошел. может из-за почти что нескончаемого потока текста и тыканья стилусом по экрану. Ace Attorney Investigations в этом плане полегче, на процентов 5, наверное, меньше текста) Добавлено (28.04.2013, 18:24) --------------------------------------------- http://jan-tiomik-doyle.blogspot.com/2013/04/ace-attorney.html Немного блогостатьи про нового Феникса
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (ArtMOON) Только я один считаю, что спрайты бы выглядели красивее 3D-моделей? Нет, ты такой не один. Спрайты всегда красивее 3D
|
SuperMario
Парканы
Цитата (MadPumpkin) Нет, ты такой не один. Спрайты всегда красивее 3D ;) времени много прошло, уже моё мнение успело немного измениться. Как и в профессоре, переход в 3D тут выглядит гладким и красивым)
|