Ace Attorney 5
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
|
SuperMario
Парканы
Objection! Только я один считаю, что спрайты бы выглядели красивее 3D-моделей?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Где-то я уже этот ролик видел. Кстати, обещают что выйдет и в Европе.
|
SuperMario
Парканы
cig, что об этом думаешь? Quote (ArtMOON) Только я один считаю, что спрайты бы выглядели красивее 3D-моделей?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну картинка в Эйсе не особо блистала, т.ч. лично мне пофигу ;-) Нормально все видно - значит гуд.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Жизнь снова имеет смысл :3
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Ну картинка в Эйсе не особо блистала, т.ч. лично мне пофигу ;-) Нормально все видно - значит гуд. ну мне кажется, что весь шарм игры как раз и был в пиксельной анимешной графике (если не считать сюжет и заседание суда). Quote (KOLT) Жизнь снова имеет смысл :3 сколько же русскоязычных любителей этой серии? не думаю, что много, но с сотню наберётся, не?
|
АктиWiiст
[ М ]
если до Европы доберется - будет праздник :3
|
SuperMario
Парканы
Quote (honeybee) если до Европы доберется - будет праздник :3 почему бы и нет? предыдущие же серии были успешными...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) сколько же русскоязычных любителей этой серии? не думаю, что много, но с сотню наберётся, не? Имхо, сабж - лучшее, что есть на ДС. Тысячи нас. Quote (honeybee) если до Европы доберется - будет праздник :3 Доберется
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Имхо, сабж - лучшее, что есть на ДС. ну этот ваш "САБЖ" не все понимают: во-первых, нужно хорошо знать иностранный, во-вторых, нужно любить читать. Много ли таких людей, у которых есть оба эти качества одновременно? я тоже думаю...
|
АктиWiiст
Баку
Quote ну мне кажется, что весь шарм игры как раз и был в пиксельной анимешной графике (если не считать сюжет и заседание суда). На мой взгляд 3д модели выглядят отлично, уж точно не хуже спрайтов.А шарм игры в сюжете, персонажах и дизайне.
официально заявлено.Добавлено (22.09.2012, 20:36) --------------------------------------------- Кстати фениксовские спрайты выглядят лучше лэйтоновских.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Fiko) Кстати фениксовские спрайты выглядят лучше лэйтоновских. в какой игре?Quote (Fiko) А шарм игры в сюжете, персонажах и дизайне. как раз и в дизайне, а он мне понравился именно пикселизованной графикой с такой резкой анимацией, не знаю аже, но этот с 3Д моделями тоже ничего...
|
АктиWiiст
Баку
Привыкнешь.А модельки на дизайн совсем не повлияли так что...
3дсовская маска миракла
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (ArtMOON) ну этот ваш "САБЖ" не все понимают: во-первых, нужно хорошо знать иностранный, во-вторых, нужно любить читать. Много ли таких людей, у которых есть оба эти качества одновременно? к примеру, у меня есть эти качества [лингвист-переводчик все-таки]
|