ТРЭШ
|
|
Новостной вестник
Статус: Offline
Москва
|
Game Boy
Москва
hokay, отношусь терпимо. До определенного момента (до того как я купила NSMB и Pokemon Diamond) почти все мои игры на DS были трешем по фильмам >.<
|
SuperMario
Парканы
NCIS - даже нет обзоров нормальных Puzzler Mind Gym 3D - не лучшая головоломка, но и не худшая игра - это практически ровно середнячок Thor God of Thunder - средненький такой экшн Marvel - тоже такая средненькая Cookong Mama 4 - игра из довольно таки хорошей игровой серии, но ясно, что это для казуалов предпоследняя тоже середнячок Ну ты выбрал не худшие игры - некоторые можно таки взять, не очень они и ужасны. Из того, что не рекоммендует нам брать Metacritic: Есть много ещё всякого трэша, но его даже не обозревают.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Combat of Giants: Dinosaurs 3D Я в нее играл, это просто нечто, игру можно легко пройти за 2 часа, геймплей вообще примитившина и надоедает после третей битвы, вообщем фигня редкая, правда 3Д хорошое, есть на что посмотреть.
|
Game Boy
Москва
В NCIS играю с удовольствием. В принципе одна из любимых моих игр на 3ds. Конечно это стало возможным в какой-то степени из-за того, что просто обожаю сам сериал NCIS и его героев. А тут они (герои сериала), да еще и на 3ds. Мне этого оказалось достаточно, что купить игру и не разочароваться.
Про треш говоря: у меня еще есть Madden NFL Football, WW All Stars (рестлинг) и Battleship, как вы к этим играм относитесь, каково ваше мнение о них?
P.S. Madden NFL Football, лично для меня супер игра, очень понравилась. Единственный минус, нет возможности поиграть онлайн с живым противником. Вообще чтобы нравилась игра, надо чтобы данный вид спорта (как впрочем сам спорт в целом) нравился. К примеру у меня нет ни одного знакомого, кому бы нравились спортивные игры...экшен, аркада, квест, стратегия, рпг, это пожалуйста, а спорт никому...
Сообщение отредактировал Poalig - Вторник, 13.11.2012, 22:17
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Парканы
Quote (Poalig) Madden Football это у меня в списке худших игр по метакритику
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
По моей статистике "общее время игры", в 3дске. Абсолютный лидер, это МК7, а вот второе место именно Madden NFL Football занимает (47 часов, пара чемпионатов)
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На вкус и цвет - все фломастеры разные (с)
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) На вкус и цвет - все фломастеры разные (с) cig, полностью согласен. Мне вот в Соника на 3ДС сильно хочется погонять или в Cave Story.
|
Known Messenger
Moscow
кукинг маму не трогайте это святое!!!!
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
SuperMario
Парканы
Quote (zloddy) кукинг маму не трогайте это святое!!!! в смысле?
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, в смысле это качественно сделанная казуалка.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Mustard_of_doom) в смысле это качественно сделанная казуалка.
Тогда и цена у нее должна быть как у казуалки ($1-5), а не как у резидента и зельды.
Сообщение отредактировал metroid-m - Среда, 14.11.2012, 15:36
|
Known Messenger
Moscow
так она и стоит дешевле них рублей на 300-400 Например лайтон или зельда стоят 1800. А она 1300 где-то так вроде
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (zloddy) кукинг маму не трогайте это святое!!!! поддерживаю. не гнать на нее!
|