The DenpaMan: They Came By Wave
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Приобрел тут давеча ;-) Прошел пока все на первом острове (где-то на верху башни АТМ).
Если есть у кого-то вопросы - велкам ;-)
Вааще игрушка мне неожиданно понравилась. Местами хардкорно ;-) Наличиствуют загадки и кое-какая тактика. Иногда бывают такие игры когда вроде ничего особенного, но чем-то цепляют. Эта из таких.Добавлено (11.12.2012, 23:45) --------------------------------------------- Кстати, там если антены нет у перса - никак ее нельзя получить ?
|
Known Messenger
Moscow
стоит брать? вроде ниче так надыбал мелких разного помола со своими абилками там.. но боюсь быстро надоест ;(((
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
НоWiiчок
Мурманск
Quote (zloddy) стоит брать? я думаю стоит, свои деньги она точно оправдывает.
friend code: 0318-6594-2905
|
SuperMario
Парканы
Как я понимаю, это смесь Инвизималов для PSP и Пикминов для Gamecube?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (zloddy) стоит брать?
ИМХО стОит ;-)
Quote (zloddy) боюсь быстро надоест
За четыре дня не надоела ;-) К тому-же она достаточно сложна что поддерживает интерес ИМХО.
Quote (ArtMOON) Инвизималов для PSP
Не играл
Quote (ArtMOON) Пикминов для Gamecube
Что-то есть.Добавлено (12.12.2012, 21:59) --------------------------------------------- Кстати, совет:
|
Known Messenger
Moscow
плин... (Задумалась) возьму тож пожалуй..или подождать пока подешевеет чуток? ;))
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Из прошедших лес фей, там есть комнаты с сундуками кроме финальной и одной в лесу?Добавлено (19.12.2012, 18:44) --------------------------------------------- Пара вопросов: есть демп у которого антенка "Antenna Root". Шкала маны у него есть, но кастовать что-то он не может. Что это вааще такое ? Вырастит-ли у него нормальная кастующая антена ?-) Второй вопрос: сейчас ползаю в Dark Ruins(LVL35) (там где вход открывается тремя орбами). Это финальный данг ? Почему меня там так жостка рвут ?-) Смогу-ли я пройти босса если у меня нет демпов которые кастуют белую магию ? Третий вопрос: я могу посмотреть QR код демпа. Оно пишет "вы можете сделать копию меня прочитав этот КуЭр код на компьютере". Как это сделать ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (cig) есть демп у которого антенка "Antenna Root У меня такой эволюционировал в Double gold. Кастует для увеличения выпадающего золота.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Burich) У меня такой эволюционировал в Double gold.
Не помнишь, на каком примерно уровне ?
з.ы. Ты руины прошел ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (cig) Не помнишь, на каком примерно уровне Судя по библиотеке, на 20-м. Прошёл остров на 25-й и все до него. P.S. Был в местной коммандировке в НИИ, поймал там кучу разных. У меня с такими навыками демпов и рядом не летало)Добавлено (20.12.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (cig) там есть комнаты с сундуками кроме финальной и одной в лесу? Там две "секретные" комнаты о которых сообщает последний проводник. Первая комната ниже первого оазиса, вторая левее второго оазиса
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Burich) Судя по библиотеке, на 20-м.
У меня уже 45 и пусто ;-(
Quote (Burich) Прошёл остров на 25-й и все до него.
Руинами дело не закончится ;-)
Quote (Burich) поймал там кучу разных. У меня с такими навыками демпов и рядом не летало
Блин, у меня судя по списку только половину антен ;-( И нет ни одной с белой магией ;-(((
У тебя есть ченить из белых ?
Quote (Burich) Там две "секретные" комнаты
Нашел уже ;-) В руинах кстати куча комнат с сундуками ;-)
з.ы. Начали появляться двухцветные демпы. Явно дальше будут монстры которые будут двумя разными стихиями бить...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (cig) У тебя есть ченить из белых Угу. В комнате поймал огненных магов, хилеров и трёх белых. Белые бьют лазером, что очень расстраивает тёмных) Quote (cig) Блин, у меня судя по списку только половину антен ;-( И нет ни одной с белой магией Вообще, есть Qr-коды, но мне не удалось ни одного получить. Всё-время пишет, что это не код демпа. Не знаю, в чём дело, так бы с удовольствием поделился белыми. Quote (cig) Начали появляться двухцветные демпы У меня в комнате два двухцветных летало с самого начала. Брезговал, так как без антен. Ещё одного сияющего поймал дома и одного в НИИ. В описании сказали, что они сильнее, но забыл, которые были сияющие, а разницы особой не вижу.Добавлено (21.12.2012, 09:19) --------------------------------------------- Руины пока несложные. Одежда с черепом на белых демпа даёт 4 защиты от тьму. В экипировке у кого что, но в основном защита от яда. Огонь и лазер жгут. Пока несложно, в морозном было труднее)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Burich) трёх белых. Белые бьют лазером, что очень расстраивает тёмных)
А ты в Москве бываешь ?-)
Цитата (Burich) Вообще, есть Qr-коды, но мне не удалось ни одного получить. Всё-время пишет, что это не код демпа. Не знаю, в чём дело, так бы с удовольствием поделился белыми.
На любом демпе кликаешь, выбираешь QR-Code и у тебя на экране - код демпа. Вот как его с приставки содрать - непонятно. Если есть две приставки в реале то все просто. На одной выводишь код, на второй - сканируешь.
Цитата (Burich) В описании сказали, что они сильнее, но забыл, которые были сияющие, а разницы особой не вижу.
У сияющих сразу антена 3 уровня.
Цитата (Burich) Руины пока несложные.
А с дарк мистами проблем нет ? Хотя если у тебя все в черепах - может и не быть. Там реально босс тяжковат если не полностью весь дефенс от тьмы юзать (костюм + амулет)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (cig) А ты в Москве бываешь Не бываю, пока. Цитата (cig) Если есть две приставки в реале то все просто. На одной выводишь код, на второй - сканируешь. Я по скриншотам пытался, не срабатывает.
|